你可以不选麦凯恩或者奥巴马,但一定要投自己一票!

上一篇 / 下一篇  2008-11-07 14:34:32

你可以不选麦凯恩或者奥巴马,但一定要投自己一票!

我们如果单单看小小一张选票,当然没有那么大的婚纱摄影 威力,但大家不要忘记,世界上最强大领导人都是靠选民手里这一张又一张选票决定的。我在两党候选班子里的朋友告诉我,这些总统候选人其实是世界上最痛苦的。他们为了拉选票,整整二十个月不能松懈,竭尽所能的效果图 表演,让民众满意,投他们一票。
这都是你手里那张选票的威力。作为一位生活在美国的华人,一定不能抱着“忙”,抱着“无所谓”的态度来对待这张选票。很多人还有一个想法,就是我个人澳洲旅游 自由,只是我一个人嘛,说那么严重干什么?我不投票,别人会去投票的嘛!
事实却是有这种想法的华人华侨并不是你一个人,而是有不少的人,多过百种人,多过南美人,多过黑人……那么,这样对海岛游 华人有什么影响呢?
前面讲到了美国对什么人投票有统计,这些资料并不一定公开,但共和和民主两党却也有自己的“秘密情报队伍”,专门负责收集哪些人投票、哪些族群和团体国旅不喜欢投票等等。他们统计这些的一个理由就是在下一次好做工作,但还有一个更重要的不说出来的理由就是他们制定的一些政策无疑会更加向那些积极投票的族群倾斜!
说到这里大家都应该明白了吧?是的,你投票自由行 也许不能决定选举结果,但你不投票,或者越来越多的华人不去投票,则绝对什么也不能改变。你想一下,作为一名政治家,看到你这个“选民”终日忙着开洗衣店,忙着开中餐馆,连投票的时间都没有了,我倒想问你一句,凭什么在我制定政策的出境游 时候,一定要想到你?!
这就是我为什么号召已经入籍的美国华人华侨,在大选中一定要积极投票,至于投谁的票,根本不是一个问题,麦凯恩,奥巴马?你可以根据自己的情况选一个,别太看重他们的四合院 政策分歧,美国的政策不是一个人,甚至不是一个政党来独立制定和完成的,再说,选票又不是投进去就没有了,作为美国公民,你手里有无数的选票,有无数次的机会,未来始终掌握在握有选票并积极使用他们的人手里。
去投票吧,你可以选麦凯恩,可以选奥巴马,你甚至可以数据采集器 谁都不选,故意去划一张废票,或者和你的老婆商量好,他选奥巴马,你挑选麦凯恩,让他们两人的票数抵消。但你一定要去投票,让整个美国都看到,华人投票很踊跃,让政治家们都知道,现在没有涉及到我们华人的具体利益(例如移民,种族歧视等),我们都会踊跃投票,可想而知,一旦涉及到,那么我们这些少数族裔的票数往往会影响大选的结果。
去投票吧,这一票其实是投给你自己,投给你的子女,投给所有旅居异乡的华人华侨的国旅神圣的一票!

TAG: 奥巴马 麦凯恩

日历

« 2021-04-13  
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

数据统计

  • 访问量: 414
  • 日志数: 6
  • 建立时间: 2008-11-07
  • 更新时间: 2009-02-12

RSS订阅

Open Toolbar