斯普瑞干燥机械厂http://www.wxspraydrying.com/pwgz.html是一家生产喷雾干燥机械的专业厂家。 公司与国内相关研究所及高等院校有着紧密的合作,将科研单位的研究成果快速转化为生产力。通过多年的实践与不懈努力,公司的产品主要有三大系列: SR 高速离心喷雾干燥机; SP 压力喷雾干燥机;混流式喷雾干燥机。产品的性能超过国内同类产品,主要应用于:食品、化工、陶瓷、生化、医药、造纸等行业,其应用已越来越广泛。

当女人爱上LV包时,你该怎么办?

上一篇 / 下一篇  2008-11-14 14:03:44

女人的世界可以很大,大到顶着半边天,装着幸福满满的浪漫故事,憧憬着事业家庭的双丰收……;女人的世界也可以很小,小到把所有的私隐、粉妆和喜好,都塞进一支手袋。有的女人喜欢按心情和服装来搭配手袋,有的却喜欢从一而终地单恋一个包包,还有的喜欢买齐一个款式的不同花色不同材质http://www.lvbao8.com.cn/lvbao.html……女人的手袋是一条风景线,不看内容,光欣赏外表,已经够赏心悦目了,而且,还能看出点门道儿。比如Louis Vuitton(LV包),任何性情的女人几乎都可以在LV那里找到属于自己的一“袋”,或张扬,或低调,或成熟,或浪漫的LV包……
  下面我们挑选了10款LV包包,随意作文着LV女人的N种私语……
从众还是勇敢 http://www.lvbao8.com.cn/lvbao.html
  ANTI-SPEEDY道:“这款是LV包中最俗的款,大大的logo,大众化的款式,还有LV包随处可见的老花皮,我是不会背的。”;LOVE-SPEEDY道:“我就是喜欢这个经典的样式,俗不怕,只要我喜欢。”
  INSTYLE道:“我不介意撞包,只有我的背法才最有个性,最有型。” 
  SHOWOFF道:“哇塞,比起动辄上万块的名牌包,5千多买个LV包,就能炫耀出我的高贵身份,这样的投资,值!”


TAG: 女人 女人

日历

« 2021-04-13  
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

数据统计

  • 访问量: 333
  • 日志数: 9
  • 图片数: 1
  • 建立时间: 2008-10-25
  • 更新时间: 2010-11-30

RSS订阅

Open Toolbar