斯普瑞干燥机械厂http://www.wxspraydrying.com/pwgz.html是一家生产喷雾干燥机械的专业厂家。 公司与国内相关研究所及高等院校有着紧密的合作,将科研单位的研究成果快速转化为生产力。通过多年的实践与不懈努力,公司的产品主要有三大系列: SR 高速离心喷雾干燥机; SP 压力喷雾干燥机;混流式喷雾干燥机。产品的性能超过国内同类产品,主要应用于:食品、化工、陶瓷、生化、医药、造纸等行业,其应用已越来越广泛。

什么是喷雾干燥型聚合氯化铝

上一篇 / 下一篇  2008-10-25 09:03:08

型聚合氯化铝

  1. 产品名称:
    喷雾干燥型聚合氯化铝,白色聚合氯化铝
    ,分子式:[AL2(OH)LnCL6-n]m 技术标准:GB15892-2003
  2. 产品特性:
    喷雾干燥型PAC的特点取决于压力喷雾剂的操作原理。经压力喷雾干燥流程生产出来的氯化铝为多孔小颗粒或中空小颗粒,表现出防尘和平滑性。由于与待处理水体接触性更好,其可湿性和水处理速度均强于其他粉状产品。喷雾生产不仅干燥聚合氯化铝,而且同时使其变成微小的颗粒。聚合氯化铝为水溶性物质同时表现出良好的热稳定性和可溶解性。将40-50%的氯化铝溶液吸入高压泵中,经喷雾干燥器形成颗粒状产品。在此生产过程中脱水和形成颗粒同时进行。
  3. 用途:
    聚合氯化铝是一种无机高分子絮凝剂。经过氢氧基离子官能团和多价阴离子聚合官能团的作用,产生出拥有大分子量和高电荷的无机高分子。可适应PH值范围为5.0-9.0,最佳PH值为6.5-7.6.
    1. 可应用于河水、湖水及地下水的处理
    2. 可应用于工业用水和工业循环用水的处理
    3. 可应用于废水的处理
    4. 可应用于煤矿冲刷废水和瓷器工业废水的回收。
    5. 可应用于印刷厂、印染厂、皮革厂、酿造厂、肉类加工厂、制药厂、造纸厂、洗煤、冶金、矿区,以及对含氟、油、重金属的废水的处理。
    6. 可应用于皮革和布料的防皱。
    7. 可应用于水泥凝固和模制浇铸。
    8. 可应用于医药品、甘油和糖类的精炼
    9. 可作为良好的触媒。
    10. 可应用于造纸的粘合。
    PAC-01(白色粉状,喷雾干燥):用于饮用水,造纸业,制药,化妆品辅助等。
    规格:Al2O3,29-30%;盐基度,40-60;水不溶物,低于0.3%
    PAC-02(淡黄色粉状,喷雾干燥):用于饮用水处理和废水处理。
    规格:Al2O3,29-32%;盐基度,70-85;水不溶物,低于0.5%
    PAC-03(黄色粉状,滚筒干燥):用于饮用水处理,工业废水和市政废水的处理。
    规格:Al2O3,29-30%;盐基度,80-95;水不溶物,低于1.5%
  4. 应用方法:
    用户可根据不同水质和不同地形,通过试验调配药剂浓度,确定最佳投量。
    1. 液态产品可直接投放,也可稀释后投放。固体产品需要溶解稀释后投放。请根据待处理水质和产品数量确定稀释用水量。固态产品的稀释比例为2-20%,液态产品为5-50%(根据重量)。
    2. 液态产品的投放量为3-40克/吨,固态投放量为1-15克/吨,具体投放量以絮凝测试和实验为准。
    3. 喷雾干燥型聚合氯化铝的酸度低于其他无机絮凝剂。
  5. 喷雾干燥型聚合氯化铝与普通聚合氯化铝生产工艺的区别:
    喷雾干燥
    液态原料----压力过滤----喷雾塔喷雾烘干----成品
    普通干燥:
    液态原料----放置----滚筒干燥----成品
  6. 不同的合成成本:
    喷雾干燥产品具有高稳定性,适应水域广,水解速度快,吸收性强,絮凝形成快而大,低浑浊度,和超强的脱水性。对同样的水质而言,喷雾干燥产品相对其他产品投放量小,尤其对于高污染水质,喷雾干燥产品仅需要滚筒干燥产品用量的一半即可,不仅减少了劳动强度,而且降低了客户的成本。此外喷雾干燥产品投放过多不会造成污染,可以避免意外事故,保证了饮用水质的安全。


喷雾干燥型聚合氯化铝技术参数

指 标 名 称
固 体
优 级
一 级
二 级
外 观
白色
淡 黄 色
淡 黄 色
氧化铝 Al2O3, ≥, %
30.0
29.0
27.0
盐基度(B)%
40-90
水不溶物%≤
0.5
1.0
1.5
PH值(1%水溶液)
3.5-5.0
硫酸根(SO2-) ,%, ≤
9.8
氨态氮(N)%≤
0.01
-
砷(As)%≤
0.0002
-
锰(Mn)%≤
0.0075
0.10
-
六价铬(Cr6+) ,%, ≤
0.0005
-
汞(Hg)%≤
0.00001
-
铅(Pb)%≤
0.001
-
镉(Cd)%≤
0.0002
-
     注:氨态氮、砷、铅、镉、汞、六价铬等杂质的质量分数均按10.0% Al2O3
http://www.wxspraydrying.com/pwgz.html

关注其它信息:Bag making Machine Bag making Machine Bag making Machine SiC heating elements Pressure Gauge Manufacturer 洗车水 google排名 上海搬家 上海搬家公司 上海大众搬家公司 上海大众搬家 上海搬场 上海搬场公司 上海大众搬场公司 上海大众搬场 安全鞋 溶剂回收机 制袋机 PVC PPR 钢塑管 深孔机,细孔放电 激光打标机 细孔放电机 喷粉 润版液 高网点制版机 柔版印刷机 柔性制版机 喷雾干燥 无纺布制袋机 无纺布制袋机

TAG: 聚合氯化铝 喷雾干燥

日历

« 2021-04-13  
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

数据统计

  • 访问量: 333
  • 日志数: 9
  • 图片数: 1
  • 建立时间: 2008-10-25
  • 更新时间: 2010-11-30

RSS订阅

Open Toolbar