八一军徽是我心中永远不变的图腾!

吃了它......

上一篇 / 下一篇  2008-10-19 16:24:25

吃了它......

吃了它......
一日,和老石聊天,我说:“成天从报刊、电视上听说这种物种要灭绝了,那种动物要消亡了的,咋就没听说老鼠,俗称‘耗子’这玩艺儿要灭绝,非但不灭反而越来越多,居说全球的保有量竟然比人口还多,真不得了,这人类也是,上得天,入得地,下得水……怎么就灭不了一个小小的老鼠呢,难道就没办法了?”
老石听后没马上回答,思考良久说:“只有一种办法!”“什么办法?”我忙问。老石说:“吃了它!”我一惊:“什么?吃了它”!老石说:“对呀,你细想,这世上有什么比人嘴更利害的,只要人想吃什么,什么就剩不下,正所谓‘人口如虎’呀!假如一天鼠肉成了美味,人们都争相食用,何愁鼠患不灭?”
“可这老鼠历来为秽物,想想都恶心,如何下得了口呀!只听说粤人、和云贵一带有些少数民族有人食鼠,绝大多数人类则绝无此习“。我说。
“ 所以,老鼠难灭呀……!”老石说。
新菜谱:“过油鼠肉、红烧鼠肉、烧烤鼠肉、滑溜鼠肉、清蒸鼠肉..........................等等,等等,何愁老鼠不灭!

TAG:

日历

« 2021-04-13  
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

数据统计

  • 访问量: 3065
  • 日志数: 27
  • 图片数: 2
  • 建立时间: 2008-10-14
  • 更新时间: 2010-08-15

RSS订阅

Open Toolbar