管理 给我的留言

haixi的个人空间 haixi 留言于2010-10-02 17:11:54
悄悄话,只给空间主人查看...
我是猫猫 留言于2010-07-06 15:44:21
悄悄话,只给空间主人查看...
amity_369的个人空间 amity_369 留言于2009-11-02 15:48:05
好想看您写的文章~~`
期待新的作品啊
fulcon001 留言于2009-06-05 17:38:43
悄悄话,只给空间主人查看...
小洣粥的个人空间 小洣粥 留言于2009-04-09 15:18:46
悄悄话,只给空间主人查看...
独行者 豆豆的小舅姥爷 留言于2009-02-01 10:08:49
转“人民军队”报消息:

                                         《兰州军区高级将领传》出版下发部队

    本报讯  兰政编报道:近日,由军区政治部主编的《兰州军区高级将领传》一书,已由中央文献出版社出版发行。这本书将陆续下发军区部队。
    《兰州军区高级将领传》是根据中央军委明确的编撰任务,由军区政治部编研室连续多年组织力量编撰完成的。该书撰写了新中国成立前参加革命、最后职务为大军区正职或享受大军区正职待遇的韩先楚、杜义德、郑维山、冼恒汉、张藩、陈康、萧全夫、谭友林、谭善和、胡炳云、赵先顺、李宣化、曹芃生13位军区高级将领的传记。
    这部55万字的高级将领传记,以丰富的史料、准确的史实、朴实的语言,生动地记叙了军区13位高级将领在革命战争年代统率雄师劲旅、驰骋大江南北、浴血艰苦奋战的光荣历史,再现了他们在社会主义革命和建设时期以卓越的领导才能建军治军、推进部队全面建设的光辉历程,反映了他们在改革开放新的历史时期为军区部队革命化、现代化、正规化建设殚精竭虑、呕心沥血、保卫和建设大西北的感人事迹。
    该书的出版发行,为军区部队进行我军听党指挥、服务人民、英勇善战优良传统教育提供了生动教材,填补了军区历史上高级将领传记的一项空白,也是全军大单位中首家出版的这类传记。此书近日已陆续下发到全区各大单位,将由各大单位分发至所属部队团以上单位,供广大官兵学习教育使用。
给 冼玲 留言

  

(可选)

Open Toolbar