在私人牙科诊所做牙齿矫正被坑了一辈子,后悔没去口腔医院

上一篇 / 下一篇  2020-11-23 08:14:08 / 个人分类:牙齿健康

十年前,我在北京朝阳区一家小私人牙科诊所做了牙齿矫正,却为那次矫正要后悔一辈子了。用我的经历奉劝大家,矫正牙齿一定要去正规的口腔医院,切莫贪图便宜,被黑心诊所坑一辈子。

做牙齿矫正被坑了一辈子

【事情的起因】19岁那年,刚知道有矫正牙齿这个技术。便央求家长带我去整牙,那会对矫正一无所知,也没有上网查询的习惯。以为是个牙科都能做矫正,所以,关注点只在价位上。

对比了几家诊所后,选了一家便宜的,然后就开始给上排牙戴牙套做起了矫正,期间还被叫了一年的“钢牙妹”......

我做牙齿矫正后悔的事情起因

【回想起来,细思极恐】当初所谓的检查,就是医生的目测,所谓的方案也是在目测后几分钟就出完了。

我觉得上门牙外暴不好看,我只想排齐上排牙(尽管下排牙也凌乱无比),医生就给我粘了上牙套,当然,也完全没有提只做半口矫正的弊端。

牙齿矫正害我医生是有原因的

【为什么说我被坑了?】矫正期间,我的牙齿开始有些晃动,尤其是门牙。医生说这是正常现象,矫正结束牙根就会固位......我信了。

一年时间牙齿就排整齐了,可是门牙也松动明显,想着复诊时再问下医生,结果从此再也没见过那个医生和那家诊所,他们居然毫无征兆的"关门大吉了.......

在小私人牙科诊所做矫正的经历

【去口腔医院检查的结果】不得不转诊到口腔医院去看牙,医生让做了一系列的检查后,告知我的门牙根短,根本不适合做正畸。

而且只做半口矫正,咬合不良,牙位不对,后期反弹是必然的,等于白花钱白受罪,还造成了不可逆的牙根吸收,致使门牙松动无法恢复正常......呜呜......

原来牙根短是不适合做正畸的

【友情提醒】所以,矫正牙齿,选择正规靠谱的专业医院和医生,是非常重要的一点,大家一定要重视再重视!

文章来源:https://www.waasee.com/news/224.html


TAG:

我的栏目

日历

« 2021-01-19  
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

数据统计

  • 访问量: 741
  • 日志数: 16
  • 建立时间: 2020-10-22
  • 更新时间: 2021-01-14

RSS订阅

Open Toolbar