美容冠矫正牙齿效果好不好,大门牙外凸不建议做

上一篇 / 下一篇  2020-11-16 07:56:11 / 个人分类:牙齿健康

今天小编就帮大家解答:美容冠矫正牙齿效果好不好,大门牙外凸和内凹的人建议去做吗?希望大家可以帮到大家。

美容冠矫正牙齿效果好不好

先说一下什么是美容冠矫正:

美容冠矫正就是把牙齿磨小

主要是针对前牙的错颌牙,畸形牙齿进行磨小,然后在戴上加工厂制作好的外形颜色都比较好的牙套,叫做美容冠矫正修复。

那要说这样的美容矫正修复效果是好不好的呢?

其实根据牙齿的不齐程度也分为两种情况:

前牙缺损的美容冠修复

一种:牙齿本身已经发生龋齿,牙齿缺损、酸蚀、外伤等情况、这种情况下牙齿本身就需要进行冠体修复,这种植情况下可以做美容修复矫正。

但在修复后的日常生活中要多注意口腔卫生,不然容易引起牙周炎

还有如果你职业特殊,如果你主播或者公众人物,牙齿不好,时间又紧可以考虑做美容冠矫正。

大门牙牙齿不齐

另一种就是,牙齿本身是没有损伤的,但是存在牙齿不齐:门牙外凸、内凹;这种情况下,小编是不建议做美容冠修复的

如果自己比较在意的话,可以考虑牙齿正畸,虽然费用可能会比美容冠矫正贵,但是从长远来看对口腔健康是有益的。

【综合以上来说】:

美容冠矫正牙齿需要的牙套

其实看以上的修复手段就知道,美容冠矫正是需要磨掉部分我们正常的牙齿然后带上烤瓷牙套;所以是存在一定的弊端的。的好处就只是让牙齿的外观看上去“青春靓丽”

所以它的弊端远远大于益处,想做美容冠矫正的集美们还是要斟酌一下哦!

原文链接 https://www.waasee.com/news/260.html


TAG: 美容冠

我的栏目

日历

« 2021-01-19  
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

数据统计

  • 访问量: 741
  • 日志数: 16
  • 建立时间: 2020-10-22
  • 更新时间: 2021-01-14

RSS订阅

Open Toolbar