种牙韩国登腾和奥齿泰哪个好?做过两种种植牙的人谈体会

上一篇 / 下一篇  2020-10-30 07:21:30 / 个人分类:牙齿健康

在韩国种植体品牌中,被大家熟知的就是登腾和奥齿泰种植系统,这两种种植体价格不相上下,所以很多顾客很困惑,搞不明白种植牙奥齿泰和登腾区别,分不清楚哪个更好?其实两种种植体究竟如何,咱们不妨让做过Dentium和osstem种植牙的人谈谈体会和感受。

一位年轻女性做登腾种植牙后来谈感受和体验:

坐标:北京

种植医院:佳美口腔

牙齿情况:上尖牙缺失,但牙槽骨条件良好、无炎症,做种植比较简单。

前景回顾:牙齿缺失后,因为年轻,不想像老年人一样戴活动假牙,也不想装烤瓷牙,后来考察后做了登腾Superline种植体。

顾客做韩国登腾Superline种植体前后效果对比照片▼

顾客做韩国登腾Superline种植体前后效果对比照片

顾客反馈:种牙后,在网上看到有人说韩国登腾种植牙很差,就有些担心使用时间不长,但是现在种牙已经2年了,从外观上看根本分辨不出哪颗是种植牙,吃东西和真牙也一样,很多时候我都忘记了它是一颗假牙

多颗牙齿缺失顾客做了奥齿泰ts3种植体后来说说效果怎么样:

坐标:广州

种植医院:广州广大口腔

牙齿情况:多颗牙齿缺失

前景回顾:因为缺失牙齿比较多,医生检查后需要做四颗种植牙,再三考虑之后做了奥齿泰ts3种植牙。

奥齿泰ts3种植体种牙前后CT对比照:

奥齿泰ts3种植体种牙前后CT对比照

顾客反馈:种牙后恢复挺快的,到现在已经一年多了,没有任何不适,而且吃东西和真牙一样,我自己对于效果挺满意的。

来总结下:韩国登腾和奥齿泰种植体哪个好?

其实从两位顾客的体验中不难看出,顾客对于他们的种牙效果都比较满意,不管是奥齿泰还是登腾种植体,只要是适合顾客的,都是效果好的种植体

韩国登腾和奥齿泰种植体哪个好

不过两种种植系统的做工工艺和型号上是有区别的,具体的适应症状上会有细微的差别,不过总体来说奥齿泰和登腾种植体都是大颗粒喷砂及酸蚀外喷涂技术,种植体的密度也差不多

20奥齿泰和登腾种植体区别

在种植牙中,虽然不同的种植体品牌会影响到种牙后的骨结合速度、稳定性等,但是如果选择了一个种植技术高的医生,同样的种植体他能发挥它的所有优势,较大限度保障术后种牙的舒适度、稳定性和使用寿命等等

种牙不管是选登腾还是奥齿泰医生的是很重要的

所以总结下来,种植牙选择种植体是一方面,但是种植医生的选择更为关键,所以为了延长咱们种植牙后的使用寿命,建议在选择种植医院和医生上一定要慎重!

文章来源:https://www.waasee.com/news/29.html


TAG: 韩国登腾 奥齿泰

我的栏目

日历

« 2021-01-19  
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

数据统计

  • 访问量: 741
  • 日志数: 16
  • 建立时间: 2020-10-22
  • 更新时间: 2021-01-14

RSS订阅

Open Toolbar