为啥有人后悔做舌侧矫正?难道是因为舌侧保持器容易反弹吗

上一篇 / 下一篇  2020-10-27 07:14:12 / 个人分类:牙齿健康

舌侧矫正和隐形矫正是目前美观程度较高,比较受年轻人青睐的两种不同矫正方式,但是有不少人说舌侧矫正容易反弹,并且后悔选择舌侧矫正了,真的是这样吗,今天我们来一探究竟。

舌侧隐形矫正优势图

误区一:“我”好后悔做舌侧矫正。

实际上,不管做舌侧矫正还是隐适美隐形矫正,都有一个适应的过程,后悔做舌侧矫正的原因可能是一下的几个方面:

1、你没有搞清楚舌侧矫正的优缺点,一个显而易见的优势就是把托槽和弓丝放在我们的牙齿内侧,矫正于无形之中;它的缺点就是价格有点稍贵,舌侧隐形矫正价格一般在5万元起,由于所在地区以及口腔内部情况存在差异,价格也会有所不同;

舌侧矫正效果图

2、你可能没有找到一个正规的口腔医院,舌侧矫正对医生的技术要求很高的,如果医生的操作不当,可能会导致一些不良影响的出现。

不是每个医生都能做舌侧矫正

误区二:舌侧保持器容易反弹。

1、首先,我要说的是,任何一种方式的牙齿矫正都要戴牙齿保持器的

2、但是舌侧保持器是不用摘戴的,在刚拆牙套的时候,医生会将舌侧丝固定在上下前牙的内侧,目的是为了帮助牙齿固定位置;

舌侧固定保持器

3、这种舌侧保持器不仅不容易反弹,它还不会影响正常的社交,也不易别人发现,还能起到固定保持的作用。

舌侧隐形矫正图示

牙齿的重要性不言而喻,如今有越来越多的朋友们想要通过做牙齿矫正来改变牙齿畸形的情况,从而改善脸型;自然而然的舌侧矫正和隐形矫正也就脱颖而出,但是我们在选择牙齿矫正器的时候,一定要慎重,根据自己的经济情况进行选择。

文章来源:牙齿矫正网,原文链接 https://www.waasee.com/news/72.html


TAG: 舌侧矫正 牙齿矫正反弹吗

我的栏目

日历

« 2021-01-19  
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

数据统计

  • 访问量: 741
  • 日志数: 16
  • 建立时间: 2020-10-22
  • 更新时间: 2021-01-14

RSS订阅

Open Toolbar