学习如何改变网站建设的目标

上一篇 / 下一篇  2020-10-12 12:58:59 / 个人分类:综合

 网页设计不仅是艺术,也是战略。每一个网站,每一个页面都要有一个目的,影响它的访问者达到一定的目的。一旦你明白了这一点,你创建的网站将不仅漂亮,而且功能齐全。他们会影响访问者,产生**,取悦用户。
  

网站分析需要注意两种奇怪的行为。一种是访问者在导航页面中间离开,另一种是访问者从内容页面返回导航页面。这两种行为不符合我们网站导航结构设计的初衷,是我们不想看到的行为。因此,网页的设计必须符合流量的下落,促进更多的目标。

  

翻译目标口译。

  

简单来说,转型目标是网站建设的根本目的,是访问者在访问时想要采取的操作。购买产品,点击分享按钮,导航到某个页面;这些都是转换目标。

  

此外,还有微转换和宏转换。宏转换就是您真正追求的目标,也就是网站的最终目的。比如电商网站一定要卖产品,非营利捐赠,博客需要你看帖子等等。

微转换是客户可以做的小事,可以引导宏转换。高效的谷歌优化推广方案,帮助您的网站获得更多的谷歌关键字排名申请通信意味着还有机会说服他们。如果有人访问产品页面却什么都不买,那就是微转换。站长可以使用这个统计信息等统计信息来确定用户没有购买产品的原因。

  

如何在Web设计中包含转换目标

  

单页SEO是个特例。由于网站详细信息页面只有一个页面,您需要使用该页面来关注目标网站的核心内容。因此,您可能需要注意:

  

你需要做的第一件事是从你的客户那里获取信息。他们可能没有具体的转换目标,也可能不知道转换目标是什么。然而,他们确实知道他们网站的目的。他们是电商创业公司吗?博客?自由职业者?成熟的企业?

  

询问访问者想在网站上做什么,需要什么样的页面来引导他们。他们有什么具体的吗?

  

围绕转型目标设计网站的方法有很多。首先,除了知道制作网站的4种滚动类型以及什么时候使用。其次,您需要在每个网页上明确目标,尤其是着陆页。用户不应该挣扎,或者必须搜索菜单和下拉菜单才能到达正确的页面。通常,使用简单的设计而不会有太多杂乱。

  

避免使用横幅,特别是放在页面顶部或侧面的横幅,因为这些横幅可能被误认为是广告而忽略。

  

最后,不要忘记您的视觉层次结构。研究人们如何查看网页并将最重要的内容放在最受欢迎的区域。使这些要素更大、更明显,战略利用空间强调这些地区。

  

用优秀的网页设计转化访问者。

  

使用正确的技术,实现转型目标并不那么困难。很多因素会影响访问者是否达到这些目标,但是建立推动用户使用的网站是个好主意。许多分析软件可以设定转换目标,您或您的客户可以使用生成的数据继续改进和构建您的网站。

  

TAG: 导航 内容

我的栏目

日历

« 2021-01-20  
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

我的存档

数据统计

  • 访问量: 534
  • 日志数: 5
  • 建立时间: 2020-10-07
  • 更新时间: 2020-10-12

RSS订阅

Open Toolbar