什么是Bodog coin 社交娱乐新媒体?

上一篇 / 下一篇  2020-05-18 04:41:01

       什么是Bodog coin社交娱乐新媒体?

 

"新媒体(New media)"源于CBS美国哥伦比亚广播电视网技术研究所所长P·Goldmark 1967年的一份商品开发计划。之后,美国传播政策总统特别委员会主席E-Rostow在向尼克松总统提交的报告书中,也多处使用了"New Media"一词。由此,新媒体一词开始在美国流行并迅速扩展至全世界。

"社会化媒体(Social media)"概念在2007年,最早出现在《什么是社会化媒体》一书中,以Facebook和 Twitter为代表的社会化媒体在全球产生了巨大的影响力,并逐渐发展成为与门户网站、搜索引擎和电子商务相匹敌的互联网基础性应用。

  “社交娱乐新媒体”概念是由Bodog国际集团设计一种社交新媒体联盟计划社交娱乐新媒体指的是互联网上基于用户社会关系的利益生产和交换平台。采用联盟VIP机制。Bodog Coin联盟旨在建立健康生态环境,为所有正常游戏用户及正规平台提供第三方资源互通桥梁,通过广告联盟的展示享受全网品牌宣传效应,为用户提供“多一个娱乐选择”。  

以建立信任为中心,从而符合每一个用户的意愿,用户可以利用平台组建娱乐社区,无需投资,利用社交资源得到原本得不到的福利,从而获的Bodog Coin联盟平台利润的90%返佣分成。会员还可以尊享BGC永续叠加。永续叠加原理源于“永续叠加论”,是由大卫·杰克逊通过“量子指数叠加论”的原理将大量现代科学技术的综合运用。通俗的来讲就是BGC的每次叠加,完全取决于平台BGC 的消耗随之上涨,从而实现BGC永续叠加。广告主也将极速的增强并扩大客源裂变基因,让广告主在获客成本上也大大降低。从而达成良性的健康娱乐生态环境 

 Bodog Coin联盟以优质细分化娱乐社交IP为支点,借力数字技术工具,打造覆盖全球娱乐全周期的解决方案,链通IP与“娱乐、社交、返佣、金融”四大场景,从获取海量曝光到沉淀品牌资产,助力娱乐品牌全方位获益。  

“新媒体”是数字化的媒体,大部分知名新媒体均是在传统媒体上演变而来。Bodog Coin“社交娱乐新媒体”平台会员利用的是新的媒体工具,在传播途径上也可以利用到社交工具,但传播的重点主要在行业细分化和内容质量,而不完全在于粉丝营销。新媒体因为和用户、娱乐品牌互动的多,了解用户和品牌方,从而去迎合用户需求。这也正是Bodog Coin联盟存在的价值和意义。

          全球娱乐不停Bodog Coin 永续长存


TAG: COIN Coin Bodog

日历

« 2020-07-12  
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

我的存档

数据统计

  • 访问量: 160
  • 日志数: 1
  • 建立时间: 2020-05-18
  • 更新时间: 2020-05-18

RSS订阅

Open Toolbar