枪支暴力的预防措施

上一篇 / 下一篇  2019-01-04 12:48:24

枪支是随着战争的不断演化和升级应运而生的产物。在一些国家和地区尤其是美国,枪支被作为应对突发危险和保护自身安全的最常用的工具。但是与此同时,枪支的广泛使用也给人们的安全和社会的和平稳定带来了极大的负面影响。美国是世界上枪支使用最多的国家,同时也是枪击案发生频率最高的国家。为了解决这一问题,一些心理学家和公共卫生科学家正在积极地寻找减少枪击事件的有效途径。

 

美国家庭医生协会(AAFP)支持提倡实施基本预防策略,以减少与枪支所造成的伤害和死亡。AAFP认为,联邦和州政策可以找到枪支使用与维持健康,安全和社会安定的平衡点。适当的枪支暴力研究经费和公共卫生监督对于减少枪支暴力事件的发生是必不可少的。医生在为患者提供伤害预防咨询方面发挥着重要作用,咨询对于提高对高危患者的认识非常重要,特别是对于儿科和青少年患者以及经历过自杀意念的人群。家庭医生应该反对国家旨在阻止这种重要的医患沟通的堵嘴规则法案。

 

联邦国家即时犯罪背景调查系统(NICS)要求联邦许可的枪支**商对每次购买进行背景调查,以确保那些有犯罪前科的人以及那些非自愿从事精神病院工作或被确诊为患有严重精神状况而对他人或自己的安全构成威胁的人不能购买枪支。因此,此背景调查要求的范围应当被进一步扩大,以包括在枪展,互联网和分类广告中枪支的**。对于直系亲属之间的枪支交易,如果卖方不知道或没有充分的理由判定根据联邦,州或当地法律买方是被禁止购买或拥有枪支的,背景调查是可以免除的。医生应该意识到,作为家庭暴力受害者的妇女所面临得枪支暴力的风险更大。

本文来源:无锡纽钛科新材料科技有限公司官方网站,转载请注明出处。更多精彩内容请登录无锡纽钛科官网:中文网站:http://www.cn-newtech.cn     英文网站:http://www.newtecharmor.com


TAG:

日历

« 2019-01-19  
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

数据统计

  • 访问量: 597
  • 日志数: 41
  • 建立时间: 2018-09-05
  • 更新时间: 2019-01-10

RSS订阅

Open Toolbar