旋挖钻机三分开,七分养

上一篇 / 下一篇  2018-06-30 14:43:18 / 个人分类:旋挖钻机

对于旋挖钻机这样的大型设备,它的使用寿命虽然很长,但是如果不及时的去有效的保养,也会导致设备使用寿命缩短,甚至施工效率低下。我们都知道旋挖钻机到工地施工都是机手操作人员在维护和保养,如果机手操作人员不给力,那么直接影响的不止是施工效率还会导致设备使用寿命缩短。那么怎样才能找到合适的旋挖设备和优秀的机手师傅呢?


南京无限达工程设备有限公司可以让您消除在这方面的担忧,为什么呢?因为南京无限达在挑选机手的要求上十分严格,无论是从操作经验上,还是专业程度上,都是经过层层筛选出来的。我们只需要做好信息匹配,全国各地,随时都会有专业的机手带着我们的设备及时赶到工地,不会去耽误施工方的时间,达到互利共赢的目的。施工过程中不用担心设备会出现严重的故障而导致施工期延长,因为我们无限达的机手平时对旋挖钻机的保养和维护做的非常好,自从和各大施工方合作以来,都是高效率完成,甚至提前完成,大大的实现了施工方利益的最大。


选择无限达就是选择专业,就是选择高效!想要了解更多关于南京无限达的信息请登录我们的官网www.xwzj66.com,或致电联系我们的专业人士:17068683333 期待与您合作!


TAG: 旋挖钻机施工 旋挖机手 旋挖钻机保养

我的栏目

日历

« 2020-11-26  
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

数据统计

  • 访问量: 1073
  • 日志数: 8
  • 建立时间: 2018-06-08
  • 更新时间: 2018-07-03

RSS订阅

Open Toolbar