智能家居产业发展迅速助力生活品质提升

上一篇 / 下一篇  2018-04-20 12:54:48


2017年,可谓是智能家居火速发展的一年,相关产品从各个方面渗透到人们的生活。从主打儿童老人市场的智能手表,主打陪伴和贴心的智能家居,主打安全的无人驾驶,到ARVR涉及到的虚拟现实、实景应用等等,都将智能家居推向顶峰。

业内人士分析,2018年智能家居产业发展将更加迅猛。据了解,已经有多家大牌企业纷纷在此布局,希望通过大数据、云服务等来打造自己的智能平台。当然,智能家居行业的突飞猛进,得益于互联网、大数据等技术的进步以及大家对家居生活品质要求的不断提高,未来高度的AI人工智能家居模式将成为家居的理想状态。

目前,家装家居市场在智能硬件落地千家万户方面扮演了重要的角色,包括智慧照明、家电、卫浴、安防、娱乐等,都离不开家装家居产业。事实上,智能家居已成为很多一、二线城市住宅装修的标配产品。

LivingLab作为国内知名的智能家居,在智能家居产品落地方面,拥有着得天独厚的市场优势。目前,在智能家居领域,LivingLab已经推出了整体智慧家庭解决方案,全面整合安防、照明、环境健康、影音娱乐、家庭能源管理、家电等六大系统,为业主提供健康、舒适、便捷的智能生活服务,将让居住更美好的使命成为现实。

 


TAG: 智能家居

日历

« 2018-12-15  
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

数据统计

  • 访问量: 6346
  • 日志数: 14
  • 建立时间: 2018-03-23
  • 更新时间: 2018-05-11

RSS订阅

Open Toolbar