装修智能家居该怎么选?

上一篇 / 下一篇  2018-04-11 06:37:30


现代的生活水平越来越高,但是对于家庭的一些消费观念,我们还是要倾向于物有所值。花钱购的舒适,方便,有利于生活环境的改善。智能家居产品不能因为和智能占上了边就脱离了产品成本定价。普通的家庭装修,实现智能控制,手机远程控制,安防检测。价格在1-3万元是比较容易接受的。超过5万元的基本上就属于比较高端的了。如果实现简单家电灯光控制千元以内就可轻松搞定。


智能家居的产品能实现功能基本上差不多。智能开关控制,窗帘门窗控制,红外遥感控制,场景设置,远程控制,远程监控,煤气检测,安防检测,远程报警等等。功能不全或者不成系统的不要选,因为后期添加会比较麻烦。至于产品外观就看你个人的喜欢了,产品质量就看公司的服务和技术支持了。

每个做智能家居的都有一套自己的控制系统。有的产品安装容易,但是调试系统都要花时间。自己设个场景又很麻烦。操作控制的时候更是繁琐。稍微出了一点点小问题又要请教技术人员。有的人为了用上智能家居,还要专门到培训地点学习如何操作系统。这样的智能家居你敢装吗?我们自然要选择简单方便操作的,系统设置就像你用遥控器一样的简单了。

livinglab智能家居提醒:用户选择智能家居还是要多方考察,通过不断做对比,实地考察,了解厂家。

 


TAG: 装修智能家居

日历

« 2020-11-29  
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

数据统计

  • 访问量: 12071
  • 日志数: 14
  • 建立时间: 2018-03-23
  • 更新时间: 2018-05-11

RSS订阅

Open Toolbar