指纹暗示人一生的命运

上一篇 / 下一篇  2014-09-09 11:44:09 / 个人分类:麻辣火锅


指纹由不同长短、形状、粗细、结构的纹线组成,分斗、箕、弓三种基本类型。从指纹可看出遗传规律和某些疾病的迹象。如有一种先天性痴愚病,这种病人的指纹便不同寻常。所以,科学家正不断探索研究利用指纹以及掌纹和足底纹等诊断疾病。拇指反应我们大脑前额叶区的功能,从皮纹学的研究得知,拇指可以显示我们的精神力量,是大脑的指挥中枢。

食指反应我们大脑后额叶区的功能,从皮纹学的研究得知,食指可以显示我们的思维能力。

 中指反应我们大脑顶叶区的功能,从皮纹学的研究得知,中指可以显示我们的感官知觉-体觉能力。

无名指反应我们大脑颞叶区的功能,从皮纹学的研究得知,无名指可以显示我们的感官知觉听觉能力。

小指反应我们大脑枕叶区的功能,从皮纹学的研究得知,小指可以显示我们的感官知觉-视觉能力。




指纹由不同长短、形状、粗细、结构的纹线组成,分斗、箕、弓三种基本类型。从指纹可看出遗传规律和某些疾病的迹象。如有一种先天性痴愚病,这种病人的指纹便不同寻常。所以,科学家正不断探索研究利用指纹以及掌纹和足底纹等诊断疾病。

右手食指指纹决定爱情。【弓状纹】——表示你对恋人极为忠诚,温柔体贴,唯一的缺点是有欠热情。

  【突起弓状纹】——则显示就算你已有固定的恋人,但只要看见出色的异性出现便会双发光,理由是你不断需要新鲜感。

【左流蹄状纹】——爱情方面十分被动,只会静待对方表态。

【袋形蹄状纹】——天生是个浪漫主义者,一旦有了对象,便会在脑里想得天花乱坠,完全欠冷静。

  【二重蹄状纹】——代表你头脑清醒,不爱被人穷追不舍,却向往天长地久的爱情。

 【涡状纹】——证明你经常憧憬着罗曼蒂克的爱情,可是却不懂表达自己的感觉,往往让机会溜走。

  【不规则纹】——恋爱际遇较为波折,这可能与你意气用事有关,要谅解对方的心情才行。


TAG:

我的栏目

日历

« 2020-11-24  
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

数据统计

  • 访问量: 6843
  • 日志数: 174
  • 建立时间: 2011-02-21
  • 更新时间: 2015-08-17

RSS订阅

Open Toolbar