定时

身高不到170cm的男人 可以跟着王宝强这么穿

上一篇 / 下一篇  2016-08-17 10:40:46 / 个人分类:情感麻辣烫

  王宝强离婚案闹得沸沸扬扬,话题热度持续不减。其实人家家庭的事儿与我们何干,我们还是应该学习下怎么提高自己,比如说身高不够,怎么穿衣搭配。这个方面来说,宝强其实有明显的提升。


  首先,宝强的确颜值的确不够高,身高也不占优势,出身背景很多人也看不上,就别提学历什么的了。但是我们身边这样的人不也很多嘛,励志就好啦!

  更优雅 合体西装你得来一套


  更潇洒 半膝以上的风衣得备一件


  更得体 极简大方的基础款单品


  以上,有不喜欢宝宝的,或存在争议的,可以再看看以下男星潮人们的穿搭示范:

  1.最基本的也是最重要的,就是修身

  代表人物 王祖蓝 身高163cm


  不论是穿西装,T恤,衬衫,还是其他……每件单品一定要修身。既不能太宽袍大袖拖拖拉拉,也不能太过紧身,显得人更小。




  2.衣裤上短下长,让身材比例看起来更好

  代表人物EugeneTong  身高170cm上下


  EugeneTong

  EugeneTong的身高很多人质疑,也就在170cm上下,姑且我们不去计较是上是下,他的出街穿搭很值得大家来学习下。



  巧用腰带提高腰线


  外套只系最上面的一粒扣。这种穿法现在很多韩国欧巴,以及当红鲜肉吴亦凡李易峰都有这么“小心机”过。

  3.裤子选择五(九)分裤,或挽起裤脚露出脚踝

  代表人物 Nick Wooster   身高168cm



  Nick Wooster

  夏天穿五分裤,秋冬九分裤,或者挽起裤脚,露出脚踝,拉长腿部线条。


  Nick Wooster

  4.增高利器得有,比如帽子啊,增高鞋啊……

  代表人物:张卫健 身高170cm


  张卫健

  戴帽子的优点一是可以增高,而来还可以转移焦点,变换风格,比如张卫健会比较喜欢戴针织帽,就很港潮流。



  包贝尔

  包贝尔虽然也可能是为了遮光头,但不能忽略了帽子在这里的增高作用。


  林志颖

  还有我们的不老男神林志颖,很喜欢利用帽子和发型来为自己增高。

TAG:

Open Toolbar