定时

中国海军特战队员亮相多国海上联合军演

上一篇 / 下一篇  2009-03-09 09:41:20 / 个人分类:大图

3月7日,中国海军特战队员、巴基斯坦海军特战队员和尼日利亚海军特战队员在海上直升机滑降演习现场合影。

    “和平—09”多国海上联合军演6日在巴基斯坦南部海滨城市卡拉奇拉开帷幕。来自中国、美国、英国、法国、澳大利亚、日本、巴基斯坦、孟加拉国、马来西亚、科威特、尼日利亚和土耳其等12个国家的海军参加这次多国海上联合军演。 新华社记者查春明摄

3月7日,中国海军特战队员(中)参加“和平—09”多国海上联合军演时与巴基斯坦海军特战队员交流。新华社记者查春明摄

    新华网巴基斯坦卡拉奇3月5日电(记者李敬臣)参加“和平-09”海上多国联合军事演习的中国海军“广州”号驱逐舰(舷号168)5日抵达巴基斯坦南部卡拉奇港。

    中国驻巴大使罗照辉、武官李孟言、驻卡拉奇总领事陈山民、巴基斯坦海军准将卡姆兰以及华侨华人和巴方军人代表等约200人在港口热烈欢迎中国海军官兵的到来。

    “广州”号驱逐舰舰长李平向前来欢迎的华侨华人以及巴方军人表示感谢。

3月7日,中国海军特战队员(左)与巴基斯坦海军特战队员在海上直升机滑降演习现场交流战技。新华社记者查春明摄

3月7日,中国海军特战队员与巴基斯坦海军特战队员在海上直升机滑降演习现场交流。新华社记者查春明摄

3月7日,中国海军特战队队长孙浩(左)参加“和平—09”多国海上联合军演时与巴基斯坦海军特战队员交流。新华社记者查春明摄


TAG: 队员 海军 中国 中国

Open Toolbar