定时

美军在冲绳部署又一批次F-22战机

上一篇 / 下一篇  2009-01-31 12:58:48 / 个人分类:大图

美军F-22A“猛禽”战斗机

    美国空军30日向媒体公开展示了临时部署在冲绳县嘉手纳基地的F-22A“猛禽”隐形战斗机。07年2月美军曾在冲绳公开展示过该战机。

    据共同社报道,机库中的F-22A呈灰色,长约19米,高约5米,除了V形双垂直尾翼外,机体外形流畅没有凸起。

部署在冲绳嘉手纳基地的F-22战机

    率领F-22A部队的LANSING PILCH中校表示“部署是为了促进(太平洋)地区的和平与安定”。由于基地周边的居民因噪音问题等要求中止部署,PILCH强调“将尽最大努力减少噪音,成为良好的客人”。

    报道称,2007年2月至5月期间,12架F-22A首次被部署在美国之外的嘉手纳基地,并和日本航空自卫队战机实施了联合训练。此次的12架F-22A计划从本月起在冲绳部署约3个月。

2007年2月至5月期间,12架F-22A首次被部署在嘉手纳基地


TAG: 部署 冲绳 美军 战机

Open Toolbar