定时

英国准军官派对 "拉登\3K党"聚集一堂

上一篇 / 下一篇  2009-01-20 10:25:17 / 个人分类:大图

军官扮“堕胎小姐” 图片来源:中国新闻网

两名未来英军军官打扮成拉登与3K先生合照。图片来源:中国新闻网

    英国一班接受训练的未来军官去年举行万圣节派对时,竟然打扮成拉登及3K党成员,甚至是刚堕胎的妇人狂欢。派对照片在网上曝光后,惹来舆论狂轰。

    据香港《文汇报》报道,这场胡闹的化妆派对于去年万圣节在英国诺丁汉郡一个军事基地举行,20多名接受训练的未来军官在派对前一周接到旅长指示,要他们在派对上扮演一些“离经背道”的角色。

    结果他们在派对中就戴上拉登面具、手持用茄汁染红的玩偶扮“堕胎小姐”,或是盖上写着“白人至上”等3K党口号的床单扮成“3K先生”。消息指,在场150多位宾客都感到震惊及受到冒犯。

    英国一些大学会举办军训营,目的是培养未来军官,学生在受训期间都能支薪。当局响应指,将会调查一切不恰当行为。


TAG: 拉登 派对 英国 3K党 聚集一堂

Open Toolbar