定时

以军对加沙发动地面进攻!

上一篇 / 下一篇  2009-01-04 08:42:54 / 个人分类:大图

1月3日夜,加沙地带北部遭轰炸后的火光照亮天空。

    来自以色列和巴勒斯坦方面的消息证实,以军当地时间1月3日晚间8时30分左右展开了对加沙地带的地面攻势。 新华社记者殷博古摄

1月3日晚,以色列军人向加沙地带前进。  新华社/路透

 1月3日晚,以色列军人向加沙地带前进。 新华社/路透

1月3日,以色列军人在加沙地带边境地区等待,准备进入加沙地带。新华社/法新

这是在以色列南部城市阿什凯隆拍摄的地中海上空的落日余晖(1月3日摄)。新华社记者殷博古摄

  新华网拉姆安拉1月3日电(记者华春雨 齐湘辉)来自以色列和巴勒斯坦方面的消息证实,以军当地时间3日晚间8时30分左右展开了对加沙地带的地面攻势。

  加沙地带北部拜特拉希亚的居民称,以军坦克和其他军用车辆已经进入加沙北部,他们可以清楚地听到以色列坦克和装甲车辆在进入加沙时发出的轰鸣声。

   作为地面进攻开始的前兆,以军3日晚突然开始对加沙地带进行炮击。

 


TAG: 加沙 以军

Open Toolbar