定时

英国最新驱逐舰下水 造价6.05亿英镑

上一篇 / 下一篇  2008-12-12 10:03:38 / 个人分类:大图

英国45级驱逐舰首舰D32勇敢号 图片来源:新华网

“勇敢”号 图片来源:新华网

    新华网消息 据中国国防科技信息网报道,英国BBC新闻网12月9日称“勇敢”号将成为六艘45型驱逐舰的首艘服役的舰艇。

    该舰由BVT水面舰艇公司建造。该舰排水量为7千吨,在2006年下水后成功进行了海试。预计该舰将于1月驶往其母港普茨茅斯,进行服役前的试验。45型驱逐舰将替代42型驱逐舰。

    该型舰的另外四艘舰,“飞龙”号将于2008年于2008年11月下水,“无惧”号于2007年1月下水,“钻石”号于2007年11月下水。这几艘舰预计将于2009至2010年间服役。

    目前第五艘和第六艘45型驱逐舰正在建造过程中。每一艘长为150米的舰艇价格为6.05亿英镑。(中国船舶工业综合技术经济研究院 于红)

英国45级隐身驱逐舰每艘价格为6.05亿英镑 图片来源:新华网

该舰由BVT公司建造排水量为7千吨 图片来源:新华网

45型驱逐舰将替代42型驱逐舰 图片来源:新华网

第五艘第六艘45型驱逐舰正在建造 图片来源:新华网

 


TAG:

Open Toolbar