定时

九州军事改版公告及使用方法

上一篇 / 下一篇  2008-10-13 09:22:34 / 个人分类:公告

  尊敬的九州军事的各位用户:为了使大家能有一个更好更稳定的网络环境,九州军事开始使用新的平台,各位的用户名在新空间仍继续沿用,但需要在登陆时按密码丢失处理,具体步骤是:

1、进入首页,在右边的用户登陆区输入自己以前的用户名

2、点击下方红色的“找回密码”,进入新页面。

3、填写自己的准确邮箱并点提交。

4、打开自己提交的邮箱,系统会把新的密码发回。

5、使用新密码登陆后,在首页的右边点击“我的菜单”下方的“我的个人空间”。

6、进入新页面后,点击“升级我的空间”,按步骤选择设置,确定提交,您就可以使用新的博客系统了。

7、修改密码的方法是登陆后,点击“管理空间”,然后选最上方的“进入论坛”,进入后选右上方的“控制面板”,选“编辑个人资料”中的“论坛登陆”,便可以修改密码了。

8、请点击这里 下载用户使用手册

关于红二方面军小组的通知:

  原红二方面军小组的所有成员不必从新找回密码,登陆时请使用自己用户名的全拼作为密码,如使用汉字+数字作为用户名的嘉宾,密码则为汉字的全拼+数字;使用拼音作为用户名或拼音+数字作为用户名的嘉宾,密码则和您用户名一致。新的红二方面军首页地址是:http://9link.116.com.cn/9link/hong2.shtml
  请大家发博客时继续将文章进行归类,方法是在编辑文章时在下方的“推送到圈子”一栏中勾选“红二方面军”。

关于九州军事特邀专家的通知:

  原九州军事的特邀军事专家登陆时请使用自己用户名的全拼+blog作为密码。请原九州军事的特邀专家发博客时继续将文章进行归类,方法是在编辑文章时在下方的“推送到圈子”一栏中勾选“特邀专家”。

关于九州军事活跃用户的通知:

  原九州军事的活跃用户:GOLDENACE、杨志兵、海军上尉等嘉宾,登陆时请使用用户名的全拼作为密码,其他用户如果找不回密码,可以给“举目三千里”留言帮助找回,谢谢!
  请原九州军事的用户发博客时继续将文章进行归类,方法是在编辑文章时在下方的“推送到圈子”一栏中勾选“九州军事”。

  给大家造成的不便敬请谅解,为了得到大家一如既往的支持,我们会努力做得更好!谢谢!

 


TAG: 改版 九州 军事

Open Toolbar