七夕约会学唐嫣做讨喜“傻白甜”!

上一篇 / 下一篇  2015-08-20 15:17:18 / 个人分类:嘟嘟小店

七夕来了,如何做一个约会女王成了女孩子们头疼大事。既然是浪漫的约会场合,那么还是告别“骚浪贱”的穿法,换上人见人爱的“傻白甜”清新装扮赴约吧。娱乐圈其实就有这么几位“傻白甜”女星,一起去偷师她们的穿搭技巧吧。







最近新闻不断的唐嫣在大多数活动上都会选择俏皮可爱又能显身材的连衣短裙,偶尔换个西服套装来改变下风格也是妥妥的,但始终都摆脱不了萌萌哒的“傻白甜”气质。但她每次的造型都还蛮减龄的!至于私下里的唐嫣是什么风格,反正年轻怎么舒服怎么来喽,不信你看唐嫣的机场LOOK,相信和你平时生活中的打扮也没有多大差。





最近《花千骨》的虐心戏码让赵丽颖人气飙升,赵丽颖绝对是属于你在网络上“黑”她一下都会觉得心疼的姑娘。有点婴儿肥的她总喜欢穿着带有蓬蓬裙摆的连衣裙来修饰自己的身型,这一点非常适合七夕约会但又对自己身型不是很满意的姑娘们,小骨的机场LOOK就是休闲简约。





爽妹子的穿衣技巧就是只要能露出又细又长的双腿,随便是连衣裙还是短裤都可以尝试,哪怕是长裙但只要是透视的能看见双腿的就一切ok。


TAG:

我的栏目

日历

« 2019-10-24  
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

数据统计

  • 访问量: 76922
  • 日志数: 2760
  • 图片数: 10
  • 建立时间: 2008-09-24
  • 更新时间: 2015-08-20

RSS订阅

Open Toolbar