海外华人,好样的!

上一篇 / 下一篇  2009-09-11 09:12:19

海外华人,好样的! 2008奥运会即将来临,奥运圣火正在全球传递,对此,全世界的华人无不欢心鼓舞,我们再也不是过去的东亚病夫,我们已成为现代的强者,自豪的屹立在世界的民族之林。 但是,对于中国的强大和崛起,某些先发达起来的国家、某些道貌岸然的政客却感到十分不安。他们利用一切机会来制造摩擦,挑起事端,唯恐天下不乱。这些国家虽然自己也经历了欧洲中世纪黑暗的封建奴隶社会,却以鼓吹“人权”为由,拼命的支持达赖集团分裂祖国,复辟过去的封建奴隶制度。他们妄图永远靠强权对外扩张、对外侵略,对外掠夺。永远把自己的意志强加于人。 殊不知,如今中国人民早已站起来了,变得越来越强大了,再不允许你们用双重标准去对中国人民指手划脚,说三道四,中国人民不可欺,不可辱!再也不怕你们,就是不信这个邪。 奥运圣火的传递,极大的振奋了全球的华人,国外反华势力的叫嚣,少数媒体的歪曲和不实报道,更增加了全球华人的团结和凝聚,也更增强了我们加速振兴中华的决心和斗志! 奥运圣火在全球传递的过程中,在抵制反华势力的喧嚣中,在捍卫中华民族的尊严的斗争中,海外华人功不可没,那些可歌可泣的画面让人由衷的感到敬佩,它将永远的被记录在中华民族自强不息的史册上! 许多照片在世界各大网站上刊登,建议朋友们都去看看,真长中国人民的志气! 今天,我就在新浪网上看到在美国的华人抗议美国有线电视新闻网(CNN)节目主持人卡佛蒂攻击中国人民言论的集会报道和照片,在这些照片中,我看见了我在武汉军区八一小学的同班同学,老红军,原武汉军区后勤部部长姚醒吾将军的儿子姚仁俊,我不仅叫道,姚仁俊,你真是好样的!你不愧是红军的后代。因为你们知道,在你们的后面是强大的祖国,全球的华人都坚强的和你们站在一起!

 抗议集会照片(一)

 抗议集会照片(二),右边的是我的同学,老红军之子姚仁俊

 抗议集会照片(三)

 

抗议集会照片(四)


TAG:

日历

« 2020-12-06  
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

数据统计

  • 访问量: 78590
  • 日志数: 255
  • 图片数: 1014
  • 建立时间: 2008-09-18
  • 更新时间: 2010-03-29

RSS订阅

Open Toolbar