管理 给我的留言

谭吉林的个人网站 谭吉林 留言于2012-10-15 09:53:14
湘安:
爬上来真的不容易,我都以为我们的空间永远和我们88鸟,泪ing……
生在359旅、长在山沟的将军之子 个人空间 出生在359旅 留言于2012-06-08 16:18:16
悄悄话,只给空间主人查看...
liguiren 留言于2009-11-11 04:20:57
我的名字是李贵仁,1982年从人大毕业后一直在西安,这些年长年卧病。
liguiren 留言于2009-11-11 04:15:08
湘安:我是人大中文系79级研究生,你曾经主动给我拍过照片,我一直感念在心,但是后来再也没有机会见面,你可能早已经忘记我这个人了,因为我们本来就没有多少交往。我却时不时想起你这个热心人。去年偶然在凤凰卫视看到过一次你参加的节目,很高兴。今天又偶然得知你是九洲军事网的总裁兼总编辑,根据这个线索找到了你的博客,特此留言,希望你能看到。如果愿意,可以给我的信箱发邮件。祝你健康快乐。我的信箱:liguirenlaotouzi@163.com
生在359旅、长在山沟的将军之子 个人空间 出生在359旅 留言于2009-08-15 06:49:39
悄悄话,只给空间主人查看...
xbuxiao@的个人空间 xbuxiao@ 留言于2009-06-16 15:25:58
你好,你曾经给我留言:“雅安,我的出生地,也是当兵的地方,依然是青衣江长流,苍平山长绿!!可惜我进幼儿园时郝园长已经调走了!!” 我经常在网易博客,地址为: http://xbuxiao.blog.163.com/  这里的博客我不习惯。
小洣粥的个人空间 小洣粥 留言于2009-05-08 09:52:31
写给咱们网站的联络员:

你好。

我想:云南地处边陲,论什么都比北京逊。

但是,讲究斗争策略,建立统一战线,充分发挥媒体力量,是他们既勇又有谋的实战经验。

值得借鉴和学习,人总是在一天一天长大,至于长成什么样,全在自已身上了,所以既便是同一个圈子里的人,个性也绝对是五花八门,让人一下子就能分辩出来,哪个是张三,哪个是李四。

谢谢你们的工作,越做越好肯定是目标,流于平平就可惜了。     小洣粥5.8



某厅要求删帖 各大论坛版主联手拒绝
南方都市报  时间:2009-5-7 17:53:19
  
杨丰的个人网站 杨丰 留言于2009-05-08 06:46:18
陈大哥你好
   听说你昨天感冒了,现在北京热要多注意身体。我已经加你为好友,请多联系。
万水千山的个人空间 万水千山 留言于2009-05-03 10:39:51
怎么还在搞封锁啊,太霸道了吧!过分就不得人心了,何况现在资讯这么发达,封得住吗?人还有好奇心,越禁越传得快哟~~~~~~
万水千山的个人空间 万水千山 留言于2009-05-03 10:19:12
什么人在故意捣乱,偶心!!!
万水千山的个人空间 万水千山 留言于2009-04-17 23:23:29
湘安你好!小洣粥的博客突然全都打不开了,还以为网站出了问题,后来才知道是被封了。现在怎么还可以有这种事,你能帮忙打开吗?谢谢!

2009-04-28 21:55:32

千山:我知道了。谢谢你的关注。现在仍然有这种事。
小洣粥的个人空间 小洣粥 留言于2009-04-07 15:23:54
胡星斗网站被封 起诉苏州公安网监   2009-4-7 11:40:36


2009-04-06中国著名学者胡星斗在网络上发表反腐文章,网站十天前被封闭,他决定起诉北京新网数码信息科技公司和苏州市公安局网监处。胡星斗星期一对本台表示,地方政府对民众反腐败的文章,竟然认定是“非法信息”,他希望通过起诉,改变目前法制倒退的现象。

研究中国问题的北京理工大学经济学教授胡星斗最近发表声明,指3月25日下午,他突然接到北京新网数码信息技术有限公司的通知,指其网站因为“存在非法信息”,被关闭。胡星斗表示。新网公司和苏州网监,将他正常的学术探讨和温和的建设性的反腐败文章认定为“非法信息”,并封闭他的网站。决定起诉北京新网公司和苏州网监。

本台星期一致电北京新网公司查询。

记者:听说你们把胡星斗教授的网站关闭了?
新网:这个不太清楚。像这种“非法信息”问题,最好星期二早上九点联系我们吧,确定一下,因为今天属于清明节放假期间。

记者又致电苏州市公安局网监处,对方先是否认,后又要求记者亲自往外采访:“不是我们关的,这不是我们的事情”。

记者:那是谁的事情?
网监:你是哪里?

记者:自由亚洲电台记者。
网监:你可以来采访一下,因为我们电话里边不清楚你的身份。

记者:反腐败的文章可不可以贴到网上?
网监:内容审计不是我们的问题,内容审计你应该问新闻出版方面。

据了解,被有关当局认定为“非法信息”的其中一篇文章是“跨国公司贿赂门,为什么收受贿赂的中国官员平安无事”。文章写到,腐败并没有得到控制,根本原因是,反腐败制度很不完善,司法部门、监督部门不独立,新闻没有起到应有的作用。为此,必须加强司法、监督部门的独立性,进一步放开新闻监督、公众监督,制定举报人保护法,鼓励举报。

胡星斗表示:“现在地方政府和一些司法部门对于群众参与反腐败,对于网络反腐败一些建设性的文章,竟然都予以删除,竟然都认定为非法信息。这恰恰说明,一些地方政府存在着严重违法,如果这样的情况不改变,中国的反腐败实际上是死路一条”。

胡星斗还表示,他与童英贵律起草的《中华人民共和国廉政法(专家建议稿)》在一些网站也被网监认定为“非法信息”被删除。他认为,为了推动中国的法治进步,为了争取宪法中的公民权利,为了抵抗地方腐败利益集团的违法行为,只能起诉,决不能忍声吞气:“基于这样的考虑,我起诉北京新网公司和苏州网监,我认为他们的行为都是违法的”。

据了解,一个约四十名律师和法律专家组成的律师团决定义务为胡星斗进行这场诉讼,包括
张星水、汪海洋、许志永、李方平、李和平等。胡星斗说:“律师团中都是我们国家最有名的律师和专家,贺卫方教授,张星水律师,范亚峰博士、李和平律师,都愿意无偿的为我提供法律援助”。

声明说,网站被封闭的第二天,在北京有关部门的帮助下,网站转移到另外的服务器上,重新开通。

尽管苏州方面和新网只成功地关闭胡星斗网站一天,但他仍要起诉对方。胡星斗表示:“目前中国的法制在很大程度上存在退步的现象,现在更多的强调是依法治国与党的领导,与社会舆论相结合,社会上也流传一种说法,大案要看党委、中案要看社会,小案才看法律,我认为这是个很不正常的现象”。

对于这次起诉的目的,胡星斗希望地方各级政府能重新推动依法治国:“要改变目前法制倒退的现象”。

2009-04-28 21:56:27

我刚从外地回京,刚看到,抱歉!
小洣粥的个人空间 小洣粥 留言于2009-04-06 10:49:27
你好。

我个人希望你们把我所有的帖子暂为保管起来,一篇也不必重新选择后刊出,给我一点时间考虑下一步。多谢了。小洣粥2009.4.3
小洣粥的个人空间 小洣粥 留言于2009-03-19 09:33:12
悄悄话,只给空间主人查看...
万水千山的个人空间 万水千山 留言于2009-03-04 14:57:52
已看到父亲的名字,非常感谢!!!  到四川或深圳请联络我们.  另外照片很难往博客上传,单张很长时间都传不上去.
万水千山的个人空间 万水千山 留言于2009-02-25 15:46:59
我看过红二方面军将士名录,还没有我父亲的名字,请添加,谢谢!

2009-02-26 22:10:45

已加. 你再看一下
万水千山的个人空间 万水千山 留言于2009-02-24 22:57:16
已经看到我的名字了,谢谢你!!我父亲的简历和照片前几天就发到你的邮箱,没收到?明天再发一次,请查。

2009-02-25 11:34:26

收到了.谢谢!你可以直接把你家的资料上传到你的博客,如果有问题,我叫我们的编辑帮你上传,你要把密码告诉编辑.或者打电话叫他们帮助你.电话是:66090699_8051

2009-02-25 11:35:20

你父亲的名字是不是在红二方面军的名单里还没有?
longstx 留言于2009-02-22 04:21:02
共和国烈士永垂不朽  地址:http://blog.sina.com.cn/bestandbest1234567
南京百名烈士何时安息?国家之耻!民族之辱!
万水千山的个人空间 万水千山 留言于2009-02-11 13:09:51
请把你的邮箱地址告诉我,已便发送我父亲的资料和照片.谢谢

2009-02-11 18:16:22

我的信箱是:chenxan2003@163.com.

2009-02-24 12:04:48

怎么没见你的来信?你的名字我已经叫编辑加入红二方面军小组了.注意查找一下.有问题请随时来信.
万水千山的个人空间 万水千山 留言于2009-02-02 13:28:32
湘安,新年好!我是汤成功的女儿,我想加入红二方面军小组,但不知用什么方法,云云姐让我联系你,希望得到你的帮助。谢谢!
        另外,我在西陆东方军事-西陆网看到一篇:“开国元帅贺龙:抗战以后为何官职越作越小”的文章,其中有一篇回复,比较大胆,且一针见血,但应该是忠于历史,比较客观,我已转贴在你邮箱,可否推荐转贴
请大家讨论一下。真相应该越说越明。

2009-02-09 10:20:04

你好, 这两天忙, 我今天才给你恢复, 非常抱歉! 我问了一下编辑,现在红二方面军小组的名单已停止加入,我想办法让他们把你的名字加进去.谢谢你的来信和电话,希望经常联系.
271/212>
给 陈湘安 留言

  

(可选)

陈湘安

陈湘安

方而不割 光而不肆 和而不同 一生的使命是 寻找中华文化的秘密

数据统计

  • 访问量: 40715
  • 日志数: 119
  • 图片数: 1100
  • 建立时间: 2008-09-16
  • 更新时间: 2011-08-02

RSS订阅

Open Toolbar