关晓彤霸屏 迷妹又撩汉简直就是开挂的人生

上一篇 / 下一篇  2016-07-25 13:24:44 / 个人分类:麻辣烫杂烩

  最近95后小花关晓彤可是火得不要不要的,学霸呀,演技呀,各种花式上热搜。


  97年出生,从6岁出道至今,参演的电视剧、电影已近百部,被公认为是最年轻的“老戏骨”;还荣获北影“双料状元”的殊荣,真是才貌双全!

  正在热播的新剧《九州天空城》中,关晓彤首演古装女一号,饰演的是星流花神易茯苓,用她自己的话来说,是一个“玛丽苏气质十足的女孩”。


  清纯的古装造型十分惊艳,可圈可点:






  而且一言不合就被强吻,《九州天空城》中,关晓彤被张若昀强吻到脸红了吧?

  话说关晓彤高考完是忙着谈恋爱了啊,《轩辕剑之汉之云》拍摄现场,张云龙一脸宠溺摸头杀,轻轻一吻心都苏化啦!


  说到恋爱,豆瓣八组网友曝料白敬亭和关晓彤在一起了,还列出了不少两个人在微博上的暧昧互动证据。


  发动态也是频频互动,每条必评,一口一个大学长小学妹的,互动很虐狗啊!



  白敬亭在INS上晒出的唯一和女明星的合影,就是关晓彤!


  还有下面这个同款饼干:


  关晓彤说自己的择偶标准是“多才多艺,有意思的人”。所以你看多才多艺的小白合适吗?


  关晓彤在演技和时尚品味方面一直在提升,而比关晓彤小一岁的林妙可则在乡村大妈风中不可自拔:



  其实小编也很喜欢这件衣服,很显年轻,想买给奶奶穿。

  正如林妙可说的,花花的也挺好,权志龙最新的杂志封面也是穿了个大花袄,还是中国红,与势不可挡的超模新星Bella Hadid在一起,也确实很惊艳。

  小鲜肉最新封面都表现不错,杨洋首次登上《ELLE》封面,搭配白百合好养眼~喜欢这样的羊咩咩吗?




TAG:

Open Toolbar