陈妍希陈晓大婚!伴娘团土到惊天动地

上一篇 / 下一篇  2016-07-20 15:54:11 / 个人分类:麻辣烫杂烩

  陈妍希和陈晓在北京雁栖湖举办婚礼,现场热闹又温馨。然而,除了给予他们120分的祝福,编辑想来聊聊婚礼的伴娘团,明明一个个生活中都是美女子,但是这次却成了最土伴娘团,土上了天!








  陈妍希陈晓今天在北京雁栖湖举办婚礼,现场也是real热闹,甜蜜又真实。陈妍希和陈晓的额头杀、KISS照也是甜腻众人,他们的婚礼看上去温暖又朴实,这一刻,他们不是明星,只是普普通通相爱的情侣。










  跟婚纱照中陈妍希的柔美仙女妆扮不一样,身着中式礼服的陈妍希更加贵气、典雅,唇妆也选择了哑光质地的雾面感大红唇,较为适合结婚典礼。

  我真的没法说陈妍希伴娘团是史上最美伴娘团分割线……





  由陈乔恩、钟欣潼、胡冰卿、袁子芸、Freya、Andrea领衔的伴娘团,身着统一的粉色礼服齐聚新娘陈妍希房间。而另一边,身穿绣金龙纹图案蓝色中式礼服的陈晓则带着身穿黑色长衫的陈翔、郑国霖、王茂蕾、张哲瀚、冯起龙、何奉天等好兄弟。

  先来看看伴娘团的名单,陈乔恩、钟欣桐、胡冰卿、袁子芸、Freya Andrea,大家熟悉一点的恐怕就前三个了,不过这个不重要。







  很多媒体写的title都是“史上最美伴娘团”、“伴娘团太美太粉嫩了”!哎呦喂,你们是怎么说得出口的?

  骚气的粉红色绸缎材质的短裙,真的看上去不高级啊,虽然说结婚新娘最大,伴娘即使是衬托新娘也是高兴的,可没必要打扮得这么土吧。

  这张照片本来非常温馨,新郎新娘拍照,伴郎伴娘就在旁排排站。通过答题环节,我们才知道原来每天睡前,陈晓都要对陈妍希说:“老婆我爱你一生一世。”如此齁甜的答案,真的是让人狂起鸡皮疙瘩,但是还要祝福你们甜蜜到老,厮守一生。可是这张渣像素的照片,透出了浓浓的乡土气息,一排粉的伴娘好像某乡镇招待所的服务员。



  西瓜红色V领裙子和气球,为什么看着这么土,还不比我们和闺蜜一起拍的照片显好显高级显洋气!另外,伴娘团的腰呢?一眼望去全是肚子,陈乔恩可是34D,然而看起来胸也没有了。

  其实伴娘团在生活里颜值真的很高!





  拥有34D巨乳的陈乔恩,明明已经37岁了,可是看上去还是清纯魅惑的美少女啊!





  钟欣桐可温柔可性感,淡淡的魅惑烟熏妆那都不是事儿!




  胡冰卿,气质范儿的90后小女生。




  袁子芸,一枚清爽又温柔的美女子。

  最后,还是要祝福陈妍希和陈晓新婚!永远幸福快乐!

TAG:

Open Toolbar