夏季穿搭少不了的防晒衣 清凉时髦你得买这些

上一篇 / 下一篇  2016-07-11 15:06:53 / 个人分类:麻辣烫杂烩

  说起夏季防晒,除了狂涂防晒霜当然还有更有效的办法,一件时髦又清凉的防晒衣可好过所有防晒霜!不仅能凹造型也解决了晒黑的烦恼,而且如今防晒衣的款式越来越好看,时尚圈当红的It Girl们出街都是人手一件哦,时髦度远远高于其他的单品了,今天编辑就推荐你几款材质轻薄又拉风抢眼的防晒衣。

  NO.1 长款衬衫

  实用的长款衬衫可以直接拿来当做防晒衣来穿,尤其是长到小腿的款式超级拉风。你们的穿衣榜样肯豆可是天天穿着它,内搭可以无数换但长款衬衫绝对不能少!走起路来潇洒时髦又酷炫。


  首先,你要选择一款材质轻薄的,这样才不会感到闷热,穿搭的时候一定要敞开来穿,依然能遮住有赘肉的腰部、臀部,防晒显瘦一举两得。


  深色的长款衬衫这么穿照样很凉爽,不要以为深色夏季穿热得要死,其实吸热的深颜色并不会热感传给自己而是传给周围人而已,真的不用担心。


  你会发现对于凹造型来说,长款衬衫真的是首选,简单的白T+牛仔裤造型也能变得非常抢眼。

  NO.2 睡衣外穿

  今年流行的睡衣风也是防晒必选的,丝质的睡袍绝对够清凉够时髦。很多潮人都会选择整套来穿,解开几颗纽扣随性慵懒,搭配高跟鞋出街依然特别有型。

  现在的睡衣款式丝毫不会让人觉得随意,反而更显优雅与高贵。

  拖地的睡衣外套超级有气场,搭个小吊带牛仔裤就能时髦出门,对了一定要穿一双高跟鞋哦。


  或者直接选择款式特别的睡衣风外套,以防真的穿成了居家睡衣。

  NO.3 和服开衫


  日式感的开衫外套每到夏季就会特别流行,宽大的袖子,偏oversize的版型舒服又不失时尚感,与长款衬衫比较起来它更加随意,也更易打造复古风。

  彩色的和服开衫百搭吸睛,少了这一件造型的确会变了味。


  如此钟爱各种防晒衣的肯豆真的是每种来一件,与长衫比起来,和服开衫的演绎你喜欢吗?


  在Boho风情的盛行下,编织的流苏开衫也是值得入手的一款哦,非常吸引人。

TAG:

Open Toolbar