膝上15公分 林心如林允儿都爱的勾男小花招

上一篇 / 下一篇  2016-07-11 14:33:00 / 个人分类:麻辣烫杂烩

  最近真是恋爱的季节,看着自家男神和别人不停地“恋爱巡演”,这一个多月差不多已经吃够了整年的狗粮。若说我们与她们差在哪,当然差!很!多!首当其冲是衣品。

  林允儿

  人美肤白的允儿,她的造型一向是女孩的穿衣教科书。


  林允儿身着绿色皮质短裙+红色荷叶边衬衫,给人的第一反应就是满满的浪漫少女心。


  《没有秘密》的VIP首映,允儿黑裙小心机侧面性感透视。


  白色娃娃衫清新甜美,轻松减龄,完美衬托她的清纯气质,配印花裙俏皮时尚,好少女的感觉。

  Tiffany

  少女时代成员们都各有一套自己的时装经,Tiffany有着东方人娇小的身材与欧美人大胆的性格,所以她一直是成员中的佼佼者。


  Tiffany为参加在罗马举行的某服装品牌90周年服装秀而从仁川国际机场启程飞往了意大利,超短牛仔裙搭配黑色长靴,纤细修长美腿尽显。


  Gucci的系带衬衫、印花刺绣牛仔短裙、手拎包,搭配平底皮鞋,Tiffany复古甜美又清新。

  在“下班”路上,Tiffany穿了这套白色刺绣洋装,凸显出清纯的“少女”特质,搭配一头浪漫长卷发,瞬间化身小清新女神。

  林心如

  不管是生活中还是活动上,鲜少见到林心如以短裙示人,不过穿上短裙的她好身材完全不输于小年轻。



  难道是受到“老干部”霍建华的影响,林心如居然罕见的穿起了旧衣,她日前在机场look中穿的裙子、鞋子甚至是包包基本上都是“二手货”呢。


  裙子是她在某个慈善节目时已经公开穿着过的Balmain深V牛仔裙,而鞋子则是5月探班老干部时的同款。



  黑色深V镂空连衣短裙十分性感,搭配同色系鞋子和链条包,大秀美腿。


  紧身条纹裙出席某代言活动,大秀S曲线修长美腿

  泰勒-斯威夫特

  霉霉的“裙子戏法”大家再熟悉不过,最偏爱膝上15公分左右的短裙的她或成熟或文艺。



  科洛-莫瑞兹

  身型偏胖科洛-莫瑞兹,平常也大多是T恤+Leggings的随意穿搭,但正式场合穿起膝上短裙,毕竟年少颜值高,自然是可爱青春无敌,只能说大布慧眼。



  布莱克-莱弗利



  Elie Saab蕾丝裙女人味十足 Christian Louboutin手袋+Stuart Weitzman高跟鞋优雅贵气

  孕后秀腿频率不减反增,不同风格的裙装,或紧身或宽松,但都将孕肚烘托得恰到好处,并不突兀。


  夸张的灯笼袖反而衬托出她的大长腿

  不难看出,“膝上15公分”可是你展现俏丽少女力的黄金距离,就别再错过身边的“男神”了!

TAG:

Open Toolbar