懒女孩的福音

上一篇 / 下一篇  2016-01-20 19:58:21 / 个人分类:麻辣烫杂烩

寒冬腊月,姑娘们可都犯了愁,怎么样让自己又保暖又能美美的外出,小编来给你支个招,一件毛衣裙就可以,街拍达人们可都穿上长款毛衣装酷耍帅了,我们也要赶上潮流,不能落后呀!
oversize最近一直都是时尚圈的话题,而这件ALEXANDER MCQUEEN的兔子图案毛衣,不仅让你萌萌哒还能衬托出你的好身材。
毛衣裙本身自带着一种慵懒的时尚感,有一种晒过午后暖阳般的温暖味道。随便套在身上,就能够帮助小懒猫们秒变时尚大咖!
Wilfred,oh my Wilfred,冬天怎么能不来一件Wilfred家的毛衣呢,时尚又休闲,长靴或者运动鞋都能很好的搭配,可算是万能款哦~
毛衣裙与长靴,堪称是最佳拍档。秀得了美腿,出得了街,还有那一点若隐若现的小性感,这就算是下楼买个菜、遛个狗,都能高度吸睛,毫不含糊!
好吧,又是Wilfred,不过谁让小编很喜欢她家的风格呢~搭配皮裤让你整个人的身形立即婀娜多姿起来,很有女人的哟~
当毛衣裙遇到了小白鞋,会怎么样呢?针织的自然随性与经典小白鞋的活力感,简约大方的青春气息,扑面而来!
驼色的毛衣裙和驼色的大衣,整个人是不是都气质起来了,好吧好吧,我知道大家都看出这是max mara了,那还在等什么啊?这件衣服可是火到都断货几次了哦!

TAG:

Open Toolbar