配饰戴得好 大奖追着跑

上一篇 / 下一篇  2016-01-19 19:06:34

  2016首个大奖“金球奖”总算落下了帷幕,明星的红毯造型永远是大家的“潮流风向标”。看了各大明星的红毯造型,Q姐不得不说“配饰戴的好”大奖才能“追着跑”啊!
      
                 Gaga
  这次一改往日的夸张画风,变得低调有内涵。身穿Versace高定V领礼服裙的她有如美杜莎般迷人且充满魔性。当然,闪亮的Neil Lane钻石珠宝也成为了正身LOOK的加分点,这次爆了冷门的Gaga姐真的成为了整场的最大赢家。
  每年红毯上, 除了好看的礼服,最离不开的就是珠宝配饰了。俗话说“配饰戴的好 大奖追着跑”,到底在红毯上大家都带了啥?Q姐今天就带大家直击众星拿奖拿到手软的秘密。

      
                布丽-拉尔森
  Tiffany &Co.蒂芙尼——钻石珠宝的传奇
  作为一个有着一百多年历史的老牌奢侈品公司,蒂芙尼一直在演绎着艺术传奇。除却对宝石的高标准,蒂芙尼也特别支持电影艺术。不止是电影《了不起的盖茨比》中的珠宝供应商,而且在本届金球奖上,也到处有蒂芙尼的身影:
  凭借电影《房间》夺得金球影后桂冠的布丽-拉尔森(Brie Larson)佩戴了蒂芙尼耳坠和四枚风格万千的戒指。看到人家拿着沉甸甸的奖杯的手上闪闪发光,Q姐真是被此等“心机”折服。想要拿奖,礼服可以很朴素,配饰珠宝不能少,毕竟拿着奖杯的手上镜率可以和这张美艳的脸相媲美了!

TAG:

Open Toolbar