更多我的日志

更多我的圈子

  • 成员数: 24, 加入圈子

    iLife 行者圈

    2008-11-17 13:52:40

      行者即能人,随着旅途的脚步,调换思想的背景,一趟异乡的远行,一种视角的辽阔,让 们走进一场文化冲荡的圈界,让视、嗅、触、听、味五觉重新领悟自身的意义,行者就唤出“能”的禅意来……

  • 成员数: 17, 加入圈子

    iLife 美食圈

    2008-11-17 13:20:49

      不论是中国之内的八大菜系:川菜、粤菜、苏菜、鲁菜、湘菜……还是国门之外的名肴之国:法式菜、意式菜、比利时菜、印度菜、泰国菜……还是小家短里的家常菜和巷弄街边的小吃食,天天美食圈云集美食界各路精英,让 在色香味的三度空间中调令所有的鲜美味蕾,没有吃不到的,只有想不到的!

  • 成员数: 26, 加入圈子

    i Life 潮人圈

    2008-11-17 13:19:15

      潮人圈:这里有最新奇、最闪眼的潮人情报,最时尚、最阳光的潮人视角,最无畏、最有趣的尚“潮”通道……还等什么,是潮人就卯定这里,感受那股唯有潮人圈才可邂逅的潮尚“龙卷风”!

Open Toolbar