礼品的含义—-花草植物

上一篇 / 下一篇  2008-11-30 01:22:03

礼品的含义—-花草植物

花也有潮流。大多数花都紧跟流行的家庭装饰而成为时尚搬家公司“异国”花草在美国和欧洲都变得时髦起来,而且越异乎寻常的或富异国情调越惹人喜爱。婚庆那些在迈阿密和洛杉矶随处可见的热带花草到了芝家哥或者波士顿就成了人见人爱的办公室或家里的装饰品。
绗缝机  婚庆  礼品  礼品公司  货架  那些从印度、礼品加勒比、夏威夷或非洲一路运来的花更有魅力。另一种潮流是对“花园花”的需求,货架象飞燕草、矢车菊、牡丹及罂粟花等。随意、轻易直接从花园里采摘的花草也可成为很好的礼物 在不同时代和不同国家,花都成了历史和传说的一部分。根据古代神话,风信子和水仙是半人半神的生物,礼品公司在它们死去的时候化作了花。在古代波斯,一位悲剧情人自杀后鲜血滴落的地方盛开出了郁金香,于是郁金香就成了爱情的象征。佛兰芒人有这样一个旧风俗: 新娘在婚礼那天得在身上某处藏一朵石竹花, 货架  搬家公司  搬场公司  条码机  条码打印机  而新郎则要找到它。日本人很久以来一直将牡丹视为荣华富贵的象征。有关红玫瑰的传说是这样的:维纳斯在采玫瑰花时,条码机手指被花刺刺破,玫瑰花从此永远沾上了她的血。一名骑士和他的心上人沿河边漫步时,他去采河边的蓝色小花朵,忽然滑入了河中。当激流带着他走向死亡时,他将花束扔给心上人,并大叫“勿忘我”。

TAG: 植物 礼品 花草 含义

日历

« 2021-03-06  
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

数据统计

  • 访问量: 527
  • 日志数: 12
  • 建立时间: 2008-09-22
  • 更新时间: 2008-11-30

RSS订阅

Open Toolbar