以征召民航飞行员参战 女影星慰问

上一篇 / 下一篇  2009-01-07 10:15:00



    以色列娱乐界影星歌星纷纷积极响应,争相参加慰问演出 图片来源:新华博客

 

    以色列军事指挥部近日向民众发布预备役动员令,以色列娱乐界影星歌星纷纷积极响应,争相参加慰问演出。另外,为配合军队第二阶段“铸铅”行动,指挥部正式征召民用航空飞行员进入军队。

    据俄新网报道,1月5日正值第二次黎巴嫩战争纪念日,因此以色列的一线影视明星一起行动来到战区后方为以色列战士们演出。其中以色列一位名叫尼涅特·塔耶卜的女孩受到了媒体的关注,该女孩是以色列当今最流行的女歌手。日前塔耶卜携数名影视界明星已经获得以色列指挥部的允许准备前往战区,去慰问那些经受战争灾难的普通民众。据媒体披露,塔耶卜私下承认已经在人身安全说明上签了字。

    报道称,军事指挥部已经发布了简单而明了的军方说明。此次明星前往战区活动由两名预备役人员发起,已有十多名影视界明星和歌手响应号召并且为前往战区做准备。据知情人称,该次前往战区活动将通过广播电台转播。据以色列媒体报道,其他一些歌手演员也陆续开始在南方的一些收容所进行慰问演出,另外数个明星前往被战争蹂躏城市慰问演出的计划已经被摆上了日程表。

    值得一提的是,以色列国内明日开始将会进行一系列义演活动,而演出的所有收益将会捐献给南方受到炮火袭击城市的儿童。以色列的儿童频道也为南方的孩子举办了特别节目,他们邀请这些孩子来到工作室与一些明星演员聊天。

    除了影星歌星正在积极投入到战区外,为配合以色列第二阶段“铸铅”行动,许多民用航空飞行员也响应征召准备参加培训,然后赶往战场。根据媒体报道,多数民用航空飞行员都受到了征召,因此国内航线的取消或者更改将会不可避免。

    报道称,此次的征召令的对象是以色列国内所有航空公司的飞行员。以色列国内民用航空指挥部代表也表达了自己的看法,由于冬天对民用飞行员的需求比其他时候要小一些,因此指挥部会给予这些飞行员充分的自由来参与到国家的战事当中。但是与此同时,一些航线还是不可避免地要被更改或取消。据这位官员称,航班更改的一部分责任要归咎于乘客,因为部分已经购买飞往以色列航班机票的游客听说发生战事,已经改变了主意不再前往以色列。


TAG: 飞行员 民航 女影星 征召 慰问

日历

« 2020-09-21  
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

数据统计

  • 访问量: 59108
  • 日志数: 2976
  • 图片数: 3
  • 建立时间: 2006-12-07
  • 更新时间: 2015-08-21

RSS订阅

Open Toolbar