朝核又爆了,伊核试爆还远吗?

上一篇 / 下一篇  2009-05-28 09:06:26 / 天气: 晴朗 / 心情: 高兴

1.朝核又爆了,伊核试爆还远吗?

    快讯:首尔消息,据韩国联合通讯社报道,朝鲜在周一早晨(5月25日)进行了核试验。

    平壤消息:据朝鲜中央通讯社报道,朝鲜已经成功的进行了核试验。报道称朝鲜已经增强可核爆破和控制能力。

 ,replica handbags;

     2.俄罗斯争夺中东主导权,直接威胁美国在中东的统治地位。

     大马士革5月24日消息,叙利亚总统巴沙尔阿萨德24日与到访的俄罗斯外长拉夫罗夫举行会谈,双方着重就在莫斯科召开中东问题国际会议问题进行了讨论。

  据叙利亚通讯社报道,在会谈中,拉夫罗夫向巴沙尔总统通报了俄罗斯关于举行莫斯科中东问题国际会议的准备情况。他说,俄罗斯重视根据联合国有关决议实现中东全面、公正的和平。他向巴沙尔总统转交了俄罗斯总统梅德韦杰夫关于双边关系和中东局势的一封亲笔信。

  巴沙尔阐述了叙利亚对实现中东和平的立场。他希望俄方做好莫斯科中东问题国际会议的准备工作,确定召开这次会议的目标。

  此前,拉夫罗夫23日在大马士革会见巴勒斯坦伊斯兰抵抗运动(哈马斯)领导人迈什阿勒时,希望巴勒斯坦方面组成统一代表团参加莫斯科中东问题国际会议。

  2007年11月,美国主持召开了安纳波利斯中东问题国际会议,重启了巴以和谈。俄罗斯随后表示愿意在莫斯科召开中东地区有关各方代表参加的中东问题国际会议,以便重启叙以和谈。但是,当时以色列认为,没有必要再次举行中东问题国际会议。

  拉夫罗夫23日抵达大马士革,并以观察员身份参加了正在大马士革举行的伊斯兰会议组织第36届外长会议。之后,他还将访问黎巴嫩。
 
 

   3.伊朗发射导弹2000公里地地导弹,看来有下一步动作了,难道是为核爆做准备? 

    据伊朗国家电视台报道,伊朗总统艾哈迈迪-内贾德5月20日宣布,伊朗当天成功发射了一枚射程约为2000公里的“泥石-2”型地对地新型导弹,并称有能力将任何袭击者“送进地狱”。

 ,Gucci Handbags;  艾哈迈迪-内贾德在北部塞姆南省的一个群众集会上发表演讲时,突然宣布了这一消息:“国防部长刚刚向我汇报,采用了最尖端技术的‘泥石-2’型导弹当天早上从位于塞姆南省的导弹发射台发射升空,并精准地击中预定目标。”

 

  4.伊朗-巴基斯坦-阿富汗开始接触合作,幕后谁主导这个合作机制,美国是无奈默许还是主动默许?

   德黑兰消息:伊朗、阿富汗和巴基斯坦三国总统24日在德黑兰举行首脑会议,共同商讨打击恐怖主义、极端主义和跨国贩毒等地区安全问题。

   伊朗总统艾哈迈迪-内贾德发言说,本地区在安全与发展等方面存在许多严峻问题。三国有着“共同的敌人”,因此应加强合作,共同应对这些问题。他强调,Balenciaga Handbags,本地区面临的许多问题源自外部势力的干涉。外国占领军以维护安全为借口进驻本地区,实际上只是为寻求自身利益。

    阿富汗总统卡尔扎伊说,恐怖主义和极端主义的蔓延已严重影响本地区的经济发展。当前的重点工作就是要维护地区安全。

   巴基斯坦总统扎尔达里表示,目前三国都经历着困难时期,特别是巴基斯坦和阿富汗边境地区存在许多问题。因此三国需要积极采取行动,让本地区人民过上和平与有尊严的日子。

   

   5.高招,可打破美国金融领域话语权,争夺制定规则权。可防止美国赖账而失去国际信用。

    北京5月23日消息:据报道,民族信用评级机构大公国际资信评估有限公司23日在此间发布国家主权信用评级方法,这是中国首部国家主权信用评级方法,将对中国参与新型国际信用评级体系建设产生重要作用。 

    中国现代关系研究院经济安全研究中心主任江涌说,此次金融危机证明,由一个国家的评级机构垄断国际评级体系,在涉及国家利益时可能就会从维护本国核心利益出发,做出有损他国利益的信用风险评价,用一国信用评级标准评价各国信用风险更是世界经济发展最大的风险。

    这位专家认为,要准确反映一个国家及其行业的信用风险,必须要研究其信用风险形成的特殊性,并以此为基础研发和建立正确的评级方法和标准。

    大公23日还同时发布了其行业信用评级方法。中国银监会培训中心主任罗平认为,大公国家主权和行业信用评级方法的推出,有利于增强信用评级信息的透明度,对中国争取国际金融领域的话语权有着十分积极的作用。

 

   6. 卢武铉死了,陈水扁在坐牢,杀鸡吓猴,李明博和马英九要注意了!

    首尔消息:韩国联合通讯社23日援引韩国警方的消息说,韩国前总统卢武铉已经自杀身亡。

    据韩联社23日报道,韩国前总统卢武铉今天早晨与一名秘书登山途中,从山上坠落,事后被紧急送往附近的医院,但不治身亡。

    报道称,卢武铉当时头部受重伤,被送到邻近的金海世英(音)医院,又被移送到梁山市釜山大学医院,但最终不治。


TAG: Balenciaga gucci Gucci GUCCI han Han handba Handba handbags Handbags replica Replica REPLICA

日历

« 2021-04-13  
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

我的存档

数据统计

  • 访问量: 492
  • 日志数: 23
  • 建立时间: 2009-05-25
  • 更新时间: 2009-05-28

RSS订阅

Open Toolbar