请指导中国乒羽的输球方式

上一篇 / 下一篇  2009-05-25 22:29:35 / 天气: 晴朗 / 心情: 高兴

面对中国乒羽的强大,有西方媒体呼吁,“中国乒羽的一枝独秀,replica bags,妨碍了乒乓球羽毛球在世界上的推广。”善于跟风的中国媒体,于是人云亦云,轰大卵泡。

中国乒羽的一枝独秀,十分强大,这的确是事实,但如果仅仅是因为强大而成了乒乓球羽毛球进一步发展的替罪羊,那就十分滑稽了。如果强大也是一种罪,那么,请问,中国的乒乓球羽毛球,应该故意输球吗?那么应该怎么个输球法呢?

有人说,中国的乒乓球羽毛球应该养狼了,这话看上去貌似有理,其实很是无理。“养狼”,该怎么“养狼”呢?,也就是说,“养狼”的资金该怎么落实呢?这钱,应该由中国人来出吗?中国人应该拿出钱来抚养一些打败中国的&ldquo,Chanel Handbags;狼”吗?中国人就这么弱智吗?你讲的话不会是针对特奥会的内容吧?如果是针对特奥会的话,那么恭喜你说对了,作为慈善计划的一部分,中国人当然应该拿出钱去“养狼”,别说是“养狼”,&ldquo,replica handbags;养爹养妈”都可以。但如果说“养狼”是针对的是竞技体育的话,我看还是免开尊口的好。难道说,中国人的钱已经多得到了非要拿出去抚养对手的程度了吗?大概是因为中国内地的扶贫计划都已经超额完成了的缘故吧?

如果说,“养狼”的资金应该由狼们自己负责去解决,那么恐怕根本就不需要我们去担心狼们的生存方式。用他们自己的“肉里分”来求得生存的外国狼们,应该会知道自己该怎么做的。中国人既不应该替外国狼操心,也没有理由替外国狼操心。

如果仅仅是因为外国狼们不是中国乒乓球羽毛球的对手,就把责任推到中国队的身上,那么请问,我们应该怎样去输掉比赛呢?把你们认为是最佳的输球方式写出来吧!


TAG: Bags bags Chanel CHANEL chanel handba Handba handbag Handbag replica Replica REPLICA

日历

« 2021-04-13  
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

我的存档

数据统计

  • 访问量: 492
  • 日志数: 23
  • 建立时间: 2009-05-25
  • 更新时间: 2009-05-28

RSS订阅

Open Toolbar