副县长之女率众对同学施暴续:该官员上门道歉

上一篇 / 下一篇  2009-05-30 20:49:21 / 天气: 晴朗 / 心情: 高兴

相关的主题文章:

  云南孟连县一中初二女生小艳(化名)遭同学殴打,施暴者中有一个是副县长的女儿。昨天,副县长亲自登门致歉。

  被女同学拖进厕所

  15岁的小艳是孟连县一中的初二学生。5月18日中午,小思(注:化名。母亲是孟连县副县长玉咏)带着一帮人找到她:“是不是看我不爽,是什么意思?”小艳尚未反应过来,小思带着一帮朋友已经扬长而去。

  小艳原以为事情会就此停息,7点半上晚自习以前,她停好单车准备上教学楼,发现小思再次带着一大帮人候在厕所旁,一把将她带进了厕所。

  “还没站稳,她们就开打,先是用手甩巴掌,很痛,但是我没有叫。”小艳说,打完脸以后她的鼻子开始流血。

  接着,小艳遭遇了更可怕的事情,有女孩子从厕所里捞起脏卫生巾塞进她的嘴里,“还用手机拍照,我的外衣也被脱下丢进粪坑”。小艳说,整个过程大约有10分钟之久。

  可能因“早恋”引发暴力

  涉案的8人中,有3人15岁,另外5人也只有16岁。警方说,当事人及其监护人很配合警方调查,取证很顺利。

  据小艳后来跟姐姐说,小思现在喜欢的一个男孩,曾经和小艳好过。可能小思对男孩的“前女友”不顺眼,就想教训教训她。

  23日下午,昆明医学院附属第一医院的医生看完小艳的片子后说,头部不会有什么大的问题,希望小艳和家人不要太过担心,buy guild wars gold

  事件发生后,孟连县委书记、县长高度重视,立即成立了事件处置领导小组。

  副县长以母亲身份看望小艳

  昨天上午8点45分,孟连县主管教育的副县长玉咏来到受害学生小艳的病房,拉着她的手,说了对不起,kamas on solar

  “今天是作为一位母亲来到这里的,小艳情绪有点不稳定,希望她能把我当妈妈一样交心,有什么事情说出来,让身体和心理健康同时好转起来。”玉咏说。

  对话:“我是母亲,我是家长”

  记者:事情发生以后,女儿小思主动告诉过家长吗?

  玉咏:第二天下午她对我们说:妈,我错了,我对不起你们,也对不起小艳同学。

  记者:现在有一种说法,想给小艳做证的同学受到了威胁,晚自习都不敢去上了,你怎么看?

  玉咏:公安机关已经介入处理,我相信他们会秉公处理,还请小艳家放宽心。

  记者:大家非常关注这个事件的进展,尤其是你主管教育副县长的这个身份。

  玉咏:我是母亲,我是家长,我只是作为一个母亲出场,跟职务没关系。再次向受伤者和家属表示道歉,该承担的责任我们家长会承担。

  据春城晚报


TAG: buy Buy Guild guild kamas On on solar Solar Wars wars

日历

« 2020-09-20  
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

数据统计

  • 访问量: 23331
  • 日志数: 2716
  • 建立时间: 2009-05-22
  • 更新时间: 2009-08-15

RSS订阅

Open Toolbar