IT男人到底找谁去结婚

上一篇 / 下一篇  2009-05-14 17:48:08 / 天气: 晴朗 / 心情: 高兴

        IT男人,一群充满智慧与理性的男人,他们采用逻辑的思维方式,然而他们过的生活却毫无逻辑:起得比鸡早,睡得比小姐还晚,吃饭几乎毫无规律老犯胃病,大脑高度地运转,眼睛老盯着屏幕大受伤害,还经常面对老板和客户上来的压力……

        IT 男人,一群充满想像与创意的男人,他们的思想如天马行空般遨游,然而他们的爱情却毫无创意与浪漫,有如无种子的肥沃土壤,长不出娇艳的爱情之花。他们不缺物质上的享受,不缺钱,养得起家,却缺少一个机会,一个追求爱情与婚姻的机会,正所谓“巧妇难为无米之炊”“IT人难为无老婆来挨踢”。IT男人命苦!

        IT 男人,一群世界上最可靠的男人,他们保留着最质朴的品格,他们沉稳、老实、执着,他们可爱极了,像是一群大男孩,他们不成熟么?肯定不是,他们很成熟,他们是睿智的,同样对生活有着深刻的体会。他们缺乏的其实就是勇气,追求爱情的勇气,可这种缺乏却并不是不可救药的,他们只需有一个机会,一个让他们表白的机会。一个女孩愿意给他这个机会,将会被淹没在IT男人用数理逻辑创造出来的浪漫爱情里――不,不只这样,IT男人是一群可靠的男人,可托付终生的男人,可以跟你结婚并永远爱你的男人。

TAG:

日历

« 2021-04-15  
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

数据统计

  • 访问量: 329
  • 日志数: 26
  • 建立时间: 2009-05-14
  • 更新时间: 2010-07-30

RSS订阅

Open Toolbar