联移短信二次开发控件lianyismscontrol.ocx

上一篇 / 下一篇  2009-05-22 10:39:16

联移短信二次开发控件lianyismscontrol.ocx
近两年来,短信息的使用越来越广泛,它已逐渐成为年轻人日常沟通的重要手段。同时,一些软件开发企业也看到了短信的应用前景,纷纷计划将短信功能加入到公司的产品中。
要使自己的应用软件拥有短信收发功能,如全部从底层开发做起要耗费大量的人力、物力,还要研究GSM的相关通讯标准,开发周期也比较长。为了能让企业快速开发出具有短信功能的应用软件,我公司提供了一套高可靠稳定性的短信二次开发包lianyismscontrol.ocx,支持中英文短信的收发,支持目前市场上大部分的手机和GSM专用模块如WAVECOM、SIEMENS等。
短信开发包是以OCX控件的形式提供,支持Windows平台下常用的开发工具:如VB、VC++、Power Builder等。该控件可以通过网上注册,具有短信发送、短信自动接收、连接状态测试、从SIM卡中读取短信、从SIM卡中短信删除等功能。

控件特点
OCX控件方式提供,使用极其方便
支持WAP PUSH发送
支持小灵通号码发送
支持国际手机号码发送
支持SP短信特服号发送
支持状态报告(短信到达通知)
支持快闪短信(短信直接显示在接收方手机上)
属性、方法、事件抽象合理、精简,容易理解使用
事件驱动方式,占用系统资源少,运行效率高
接收短信时,不通过手机内部处理,控件直接接收,速度极快
http://www.lianyisms.com
<a href="http://www.lianyisms.com">短信设备 短信群发设备 短信控件 联移短信SDK开发包 短信二次开发包</a>


TAG: 短信 开发 ocx 控件

日历

« 2020-11-27  
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

数据统计

  • 访问量: 366
  • 日志数: 36
  • 建立时间: 2009-05-22
  • 更新时间: 2010-07-01

RSS订阅

Open Toolbar