地鐵車站外免費發放

上一篇 / 下一篇  2009-06-04 11:06:29

地鐵車站外免費發放
2009年2月3日,一名男子在美國舊金山一地鐵車站外免費發放美國首份博客報紙The Printed Blog。
在芝加哥新成立的網路媒體公司The Printed Blog於1月27日在芝加哥及舊金山,同步發行一份以博客信息為主要內容並利用免費小區報發行模式印行的報紙。
The Printed Blog的創辦人卡普(Joshua Karp)邀集一些媒體及網絡科技專業人員,結合網絡及社區報的特點推出一份博客報紙。計劃中的博客報紙一天將發行兩次。不過,1月27日出刊的免費周報是試驗期,先了解讀者們對於這份以博客信息為內容,並運用大眾上傳圖片編印報紙的接受度。
依卡普的構想,這份報紙未來在芝加哥的發行就可能多達50個版本,在不同小區發送的不同版本都是針對派報地區民眾關心的小區動態及相關訊息編印。讀者在地鐵站附近拿到的報紙內容也會公佈在The PrintedBlog網站,所以,上網可看到所有50個版本的內容。
The Printed Blog已與300多個博客簽約,可從他們的博客選取數據,並且編輯印行。 The PrintedBlog只有信息的使用權,版權仍然屬於原來的版主。公司歡迎更多博客加入,外國人也可以,只要博客的文字是英文。
博主好站推薦: Shade sail nike shoes 商業攝影提高企業的形象和聲譽 中古車買賣 如果你要搬家 記得叫我來幫你搬家 以後我搬家的時候你肯定也要幫我搬家優質搬家 專業的搬家公司

TAG:

Open Toolbar