开CRV的索马里海盗的私密生活

上一篇 / 下一篇  2008-12-22 11:17:34

查看( 55 ) / 评论( 7 )

现代绿林故事
这是全球化时代的传奇故事,梁山好汉不是生在中国北宋末年,而是如今非洲的索马里海岸,黑旋风的火箭筒,驾驶着摩托快艇的阿卜杜拉的阮氏兄弟,从石油,到货物,甚至还有订购的坦克,他们就是索马里海盗

现代都市的传奇
这是传奇版的扩展速度,从年初的30万辆东风本田的车下线,到现如今覆盖全国的4S售后保养店,让对手颤抖的,何止是一个个惊奇的数字,CR-V的传奇经历,已经成为都市SUV的风向标,开CR-V的海盗,在城市中继承者爱好越野的魅力和奔放的血液~~~

最适合的武器就是轻武器,他们行动迅速,出没神秘,他们原则性强,只是为了钱,孤单的谈判道路上,危险而又充满诱惑的生活。

宽敞的后座,也适合用来进行赎金谈判,虽然慢慢增加的赎金数额,已经和最开始的劫富济贫原则不符,但是他们的生活也在不经意的改变,富豪海盗,也会选择宽敞的谈判桌~~

一个人的出行的都是出身贫困的索马里青年,通常搭乘快艇,装备有火箭弹、AK-47步枪,以及大口径机关枪。很多之前是农民,更多的是穷苦的当地渔民。

哪怕是握惯的船舵的手,也能适应舒适的挡把。自动挡的方便操作,哪怕是只会开船的海盗,也能感受到方便和舒适。

自1991年以来,索马里一直处于实际上的无政府状态,锐利的眼就在这样的这地方生成。

炯炯有神的大眼,张扬着海盗的个性和魅力,和喜欢冒险的精神一起,体现着自己的坚持和执着。

海盗们手中有钱而且钱越来越多,拥有最新的高科技装备,如手持GPS定位系统等。

GPS的定位系统,和安全性并重的CR-V配置,让每一个都市海盗都能找到熟悉的方向
因为喜欢CR-V才会在看到海盗的资料以后想到这样一款同样透露着下气和冒险精神的车型,也正是在这样熟悉的感觉面前,我才会相信,会有越来越多的都市“加勒比海盗”,选择CR-V。


TAG: 海盗 生活 索马里 CRV 私密

我的栏目

日历

« 2021-03-04  
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

数据统计

  • 访问量: 32078
  • 日志数: 53
  • 图片数: 5
  • 建立时间: 2008-09-17
  • 更新时间: 2009-03-27

RSS订阅

Open Toolbar