过年密集护理 七天改头换面

上一篇 / 下一篇  2009-01-24 10:49:45

查看( 54 ) / 评论( 1 )

派对季来临,参加晚宴和朋友聚会怎能一副暗黄脸孔,肌肤需要迅速调整到最好状态,才能以骄傲的面貌示人。无论是祛斑美白还是抗衰老,都有密集护理产品来帮你忙,十几天的美丽蜕变不再是梦想.

首先,密集护理产品之所以见效快,是因为产品内含有的有效成份比基础护肤产品浓度高得多,在短时间内将这些精华导入到你的肌肤,从而达到更好的效果。但是这并不代表你能把密集护理产品替代基础护肤产品使用,一年用两次密集护理,帮助肌肤新生,是最正确的护肤方法。

其次,密集护理的成分一般稳定性较差(比如美白密集护理产品含有的高浓度维C),所以一定要避光保存,夏天可以放在冰箱冷藏。购买时候尽量选择安瓶和按压包装,比较干净卫生。

最后,你需要注意的是,密集护理的产品一旦开始使用就不要随意中断,否则不但看不到效果,产品也会浪费。你只需要每天按照程序去使用,剩下的就交给密集护理产品吧!你一定会看到令你惊喜的改变!

Dior Pretige 迪奥花蜜活颜尊享

售价:RMB 2980/15ml+2ml

密集护理时间:15天

包装规格:内含2ml高成效的珍珠精华液,与15ml乳霜搭配使用。

珍珠精华液能够抵御老化色斑与逐渐衰退的肌肤光泽;滋润细腻的乳霜,其本身就是更新与滋养肌肤的绝佳来源。花蜜尊享护理相互作用的双重组合经过精密测量,能够在短短15天内为肌肤提供与性能的终极表现,极度滋养及舒适,展现卓越的效能,淡化老化色斑及对抗暗沉肤色的护理。

第一天使用时,将珍珠精华液及乳霜打开后,用调棒充分均匀搅拌使两者完美混合在一起,从第一次开始,持续使用15天,完成一个护理疗程。

Chanel香奈儿 美白密集护理精华液

售价:RMB2095 /28* 1ml

密集护理时间:28天

包装规格:28支精华液,管状包装

香奈儿全新的美白密集护理精华液,包括28支含有强化配方的“黑色素催眠复合物”精华液,连续使用28天,就能减少66%的黑色素产生。精致、单次使用剂量的高精准科技、超高美白效能的卓越精华液,仅仅28天便可达到最大功效,随着细胞新陈代谢的更新速度,发挥渐进而明显的美白作用。

GUERLAIN娇兰 完全深彻靓白密集护理精华露

售价:RMB1680 /28* 1ml

密集护理时间:14天

包装规格:14支美白精华露

浓缩了两倍靓白精华露中的美白成分,密集对抗黑色素生成,令肌肤两周内恢复光彩。连续14个晚上的高效美白密集疗程,肌肤立即变得明亮、均匀、色斑淡化。轻柔的精华露质地,使肌肤水润舒适,回复年轻。

14天晚上连续使用,涂抹于脸部、颈部和前胸,建议搭配面膜;达到绝佳的美白效果。

适合所有肤质。

H2O水芝澳 水中美白密集胶原焕白精华露

售价:RMB 490/5ml×4支

密集护理时间:28天

包装规格:4支独立小包装精华露,每只5ml,按压喷嘴

蕴含三种稳定的美白成分(维他命C、活性酵素衍生物、抗衰老海藻精华)发挥多重美白功效。4支独立小包装,在1周内使用完,最大限度发挥其成分的美白功效。以肌肤自我更新的28天为周期,通过4周密集美白护理,深层淡化色素色斑,回复白皙幼嫩。除了有美白祛斑功效外,更能促进胶原蛋白生成,内在改善肌肤。

适合所有肌肤,特别是有色素色斑、肤色黯哑的肌肤。

La Mer海蓝之谜 深层美白面膜套装

售价:RMB 3500

密集护理时间:28天

包装规格:前导舒缓精华、深层美白面膜

这款功效卓越的美白面膜套装由两个部分组成:前导舒缓精华和深层美白面膜, 仅仅八分钟,肌肤即能展现前所未有的净白清澈与明亮光采。

前导舒缓精华其核心成分是LA MER独特的抗敏感海洋复合物,可深层镇定及舒缓肌肤。之后深层美白面膜的设计为独特的上、下两片式,由100%精纯棉所制成。其卓越的美白能量能令肌肤沉浸于无比奢华的三重功效中:极致美白、极致抗氧化和极致抗敏感,从而为肌肤提供多重美白护理。

尤其特别的是,触感无比丰厚奢华的纯棉面膜内还嵌入了电气宝石及磁能,能加速美白功效,达到无与伦比的美白新境界。

建议在第一周使用两次,以提升密集的美白护理功效。之后每周使用一次。

适合所有肤质。干性或敏感性肌肤,则建议敷用美白面膜的时间不要超过八分钟。

雅诗兰黛 双重滋养白金级14天密集修护精华

售价:RMB 3000/14x5ML

密集护理时间:14天

包装规格:14支修护精华液,按压喷嘴

连续使用14天,即可紧致提升肌肤,修复受损表面,使肌肤回复丰润柔滑。质地温和,有效镇静舒缓,帮助肌肤脱离敏感状态。在短时间内注入新活能量,恢复肌肤原有的蓬勃活力,重现极致柔滑的肤触。

适用于敏感肌肤。

每一小瓶都已足够早晚两次使用,连续使用14天。每次按4-5滴于手上并涂抹在洁净的脸上,颈部及肩上。

Sisley 美白亮彩精华液

售价:RMB 1980

密集护理时间:28天

包装规格:8小瓶精华液和8小瓶维C,使用前须混合。1瓶为7天用量。

富含高浓度、高效的亮白成分,可从根本上抑制黑色素生成,且淡化已有斑点,明亮肤色。精心设计的包装,可确保VC活性成分的鲜活有效。

晚上洁面后取12-14滴于手掌中, 用指尖轻拍直至吸收。 使用前须将维C 和精华液混在一起。要获取最佳的美白效果,切勿推抹,应用轻拍方式将之涂于肌肤上,以保持其原有之活性。

适用于任何肌肤。

La Praire 鱼子精华活肤修护精华液

售价:RMB 5500

密集护理时间:6周

包装规格:6组安瓶。每组安瓶由浓缩干燥精华和浓缩液状精华组成,可使用一周。

这款两步骤精华液内含精纯的维他命C和撷取自阿尔卑斯山上7种珍稀植物的超净白亮颜复合物,能够显著淡化肌肤色斑,均匀肤色,使肌肤明亮而有光泽。同时,它还含有活细胞精华、鱼子精华、多肽复合物、薄雪草精华等多重珍贵成分,能有效促进细胞的新陈代谢、抵抗氧化,平滑细纹、皱纹,并提升肌肤的保湿能力和弹性,使其焕然一新。


TAG: 改头换面 过年

日历

« 2021-01-17  
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

数据统计

  • 访问量: 2826
  • 日志数: 52
  • 建立时间: 2008-11-24
  • 更新时间: 2009-01-24

RSS订阅

Open Toolbar