章子怡与男友的海滩度假胜地大揭秘

上一篇 / 下一篇  2009-01-08 11:52:12


国外网站曝料,章子怡身穿红色比基尼与男友Vivi Nevo在法属小岛——圣巴特海滩修养。俩人在沙滩上大晒恩爱。现在带你一起欣赏一下小岛的美丽风光吧.


法属小岛——圣巴特

圣巴特位在法属西印度群岛,长8英里,是加勒比海最小的岛屿之一。多年以来一直是有钱人的乐园,现在的圣巴特,更以免税港的身分,成为有钱人的血拚天堂。在这里,血拚的机会无所不在,从路边树荫下的小摊贩到优雅高贵的店面,应有尽有。前者无拘束的购物环境,是热带岛屿的特色;后者则是地板铺着大理石的优雅名牌商店,有如走进巴黎名店街Rue du Faubourg St. Honore。


小飞机或包机,才到得了

这座在国内默默无名的加勒比海度假岛屿,面积仅21平方公里,人口仅约7,000人(其中很多是法国籍),却是欧洲名流贵族的隐秘度假选择,因为这里只有可起降20人座小飞机的机场,码头也没有大型邮轮靠岸,因此,只有拥有私人飞机或花大钱包机的有钱人方便抵达。

加勒比海上的这座称做St.-Barths的小岛,相当受到有钱人与名人的欢迎,数年来成为他们玩乐的场所,无论是模特、音乐人、或是企业家,都曾聚集在此,在高级旅馆、海滨餐馆、以及原始的海滩上放松自己。这座岛屿的常客包括流行歌手Usher、Paul McCartney、Jon Bon Jovi等人,前名模Kimora Lee Simmons更是每年来到这里,作为家族聚会的据点。

想要加入他们的行列吗?那可能要多准备点钱了。由于当地的住宿旅店需求量很高,间接让价格不断上升,在11月至4月的旺季期间,旅馆普通房间的价格从600美元起跳也是常见的情况。


当地还有大量餐馆,都提供美丽的景观,让游客能欣赏港口的日落景色,其中Maya餐厅的晚餐最为出名,另一家位在山丘上的餐馆La Mandala也很受欢迎,该店提供的泰式餐点,深受游客青睐。


该岛的Gustavia港口是最主要的船坞,也是游客观赏船只的最佳景点。除此之外,值得游客参考的选择还包括:Eden Rock Hotel St. Barths,这幢旅店日前才花上2500万重新整修,备有数套个人专属的滨海别墅,绝对是最顶级的度假享受;想要在户外来场派对的人,则不要错过Saline Beach,据说它拥有这座岛上最棒的沙滩。

 


TAG: 海滩 揭秘 男友 胜地 章子怡

日历

« 2021-04-13  
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

数据统计

  • 访问量: 2960
  • 日志数: 52
  • 建立时间: 2008-11-24
  • 更新时间: 2009-01-24

RSS订阅

Open Toolbar