谷俊山真的轻如鸿毛吗?

  今天,谷俊山被军事检察院提起公诉,人民网发表了一篇署名谢正平的文章,我将其中一段奇文引用于此,供大家欣赏。

 

  “再看看谷俊山,实在轻如鸿毛、不值一哂,连一声骂都觉多余,更不能用谷俊山这个微不足道的”1“,去否定”230万“强大的军队、可爱的军人。”

 

  谷俊山是一个军内大蠹,他的贪墨史令人发指,折射出的是军队用人、管理和建设等诸方面的巨大黑洞。这样的角色可以算是轻如鸿毛吗?

 

  更绝的是,谢正平因为谷俊山轻如鸿毛,竟然得出一个“连一声骂都觉多余”的结论。呵呵,既然连骂也多余了,何必还要浪费公帑去审判他?

 

  十八大以来,高层巨贪纷纷落网,大老虎或在笼里,或惶惶不可终日,一场摧枯拉朽的反贪惩腐的狂飙席卷神州。从披露出来的信息看,政治寡头与经济寡头高度融合、结党营私、互为琦角、祸害国家已经成为常态。这股势力,为了维护既得利益,反对改革、悍然动用国家公器镇压各阶层人士的维权行为,成为中国进步的拦路虎。

 

  古云:庆父不死鲁难未已。谷俊山之类的巨贪大蠹绝非轻如鸿毛,他们是疯长在国家肌体上的癌细胞,每天都在吞噬着健康细胞,将这个国家推向死亡的深渊。

 

  故作轻描淡写,也不能不会查数儿啊——海军司令王守业在前,谷俊山怎么是“1”,最保守的算法也是“2”呵呵……谷俊山这样的蛀虫,再升一级就是中国军队的顶级军职了,他妈的他是“鸿毛”,200多万中国军队里当兵的是什么!