贱奴! (ZT)

沈阳市委书记张行湘在沈阳市思想宣传工作会议上说,今年是清入关360周年,沈阳“一宫两陵”申报世界文化遗产也将在今年揭晓。沈阳将利用这一契机,做大做强“清文化” 品牌,举办十大主体活动,加快建设全国一流文化名城步伐。清文化节十大主体活动包括:清文化节开幕式、“一宫两陵”申办世界文化遗产成功后的纪念会、国际清史讨论会、满族同胞寻根游、筹拍电视连续剧《紫气东来》、拍摄清文化专题片、筹建清文化专题博物馆、进一步改造清代一条街、兴建清文化典型题材的城市雕塑、成立清文化研究中心等。通过一系列活动,真正把沈阳文化内涵挖掘出来,提高整个城市的文明程度。--*数典忘祖、侮辱自己提高整个城市的文明程度,真正把自己的那一点点人性挖掘的一干二净!沈阳的历史始于春秋战国时期的燕国,甚至更早的7200年前的母系氏族部落社会(新乐文化),而后金定都沈阳不过 379年的历史。

  ●纪念清军入关360周年,举办清文化节及清史国际研讨会--几千万被屠戮同胞的亡灵要抗议:我的同胞几百年也不为我举办个悼念会,却为杀戮我的异族刽子手和汉奸败类举办文化节、表彰会,还组织凶手后代回满洲故里旅游并提醒他们别忘记老家,看来还是当汉奸好啊!另外,小心日本人也要抗议了:我比满洲人杀的少的多,而且使用的是火器,杀人方式相对文明,也没有强迫你穿和服,你却年年抗议,人世间公道何在?

  我为袁崇焕将军哭,我为在北京城下与清军血战而牺牲的先人哭!!!!!!

  一味的姑息、忍让、贬低、辱没自己,只能被别人认为是孱头!得到只是更进一步的被鄙视、被侮辱。历史上中原王朝对胡人“羁縻”政策的失败;民国政府对溥仪的优待被其用做从事满洲独立的资本;新疆七十年代末开始对维吾尔族等少数民族实行就业、入学、入伍等方面的优待(强行推行所谓的招工、招生、招兵三个 60%)全国罕见,俨然是新疆的上等公民,换来的是九十年代以来一系列恐 怖 活动和对汉人的仇视。这些都充分证明了毛主席“在斗争中求团结,则团结存;在妥协中求团结,则团结亡”论断的精辟。

  事实证明,从清代到满洲国,满清贵族都没有把自己当中国人,一些满清后裔至今也没有正确对待历史,和其祖先一样害怕十三万万人了解这段历史的真相,所以想方设法继续隐瞒、篡改、粉饰历史,蒙蔽、麻痹国人(与今日倭人毫无二致),也证明了他们缺乏良知。其原因是辛亥革命后,袁世凯为与革命党讨价还价,未对作恶多端的满清贵族做应有的清算;满洲国覆灭后,满洲分裂分子未受到严厉惩处(溥仪之流是欲窃中国国土的外贼,与汪精卫之流的内奸有性质上的区别)。而在苏联,卫国战争期间车臣地区成立了一个地下组织“高加索兄弟特别党”,同德寇建立了联系,1944年斯大林以车臣人同德寇狼狈为奸为由,下令把38.7万多名车臣人和9.1万多名印古什人强行迁往中亚和西伯利亚。

  甲申国难年,扬州十日,嘉定三屠,没有人为那些惨遭屠杀的几千万同胞的亡灵举办悼念活动,却大张旗鼓地为那些刽子手及其后代举办纪念活动,且时间选择在甲申国难年,具有浓厚的政治色彩。“建设一流文化名城,提高城市文明程度”,发展经济,不能矮化、贬低、侮辱自己和几千万遇难同胞来实现,如此做法只能使自己的人性和良知泯灭。任何一个了解历史的炎黄子孙,都不会因这种文化提升而对沈阳增加好感。请问那些良知、人性泯灭的家伙们,你们还是人类吗?

  有客自东来,告我沈阳事,

  甲申今岁无他论,唯庆清军入汉关。

  闻客闲言做冷笑,长夜孤坐难入眠,

  酒尽十杯心愈寒,弹剑金樽前,

  杜鹃涕泣星月残,国耻激心阑。

  昔时中国内战急,满奴乘间夺汉室,

  中外当一家,留发不留头,

  南来屠城九十九,汉血染尽汉河山。

  读史至此不忍言,历史一长叹,

  二百年来为猪狗,汉家英雄起报仇,

  百万人头落,争得自由身。

  三代安乐忘羞耻,白日繁星乌云连,

  洪贼施逆成英豪,扬州十日内战篇,

  豚尾大戏日日歌,万家迷倒满装前。

  千载精忠事,不值一文钱,

  武穆文山皆迂朽,好个智者余桂圆。

  黄花冈上看黄花,黄花零落意沉沉,

  十万万人齐倒戈,今日中国无汉人。