血泪控诉啊,这才是精英们应该关注的,生活在水深火热中的人民群众啊 zt

超过400名的拉脱维亚公民日前在互联网上签署了一份致俄罗斯富豪罗曼·阿布拉莫维奇的请愿信,他们请求阿布买下拉脱维亚。   据俄新网援引拉脱维亚媒体报道,请愿者在信中写道:“尊敬的阿布拉莫维奇!可能您已获悉,我们的祖国拉脱维亚已经破产,目前正在与国际货币基金组织就75亿欧元出售国家举行谈判。鉴于我国政府一贯的工作经验,我深信这笔钱将流入官员们的腰包以及计划花费其中2亿欧元用于可称为乌托邦的国家图书馆的建设工程,而且他们已经花了近2亿欧元在道加瓦河上建造一座世界上最贵的桥梁。而居民生活水平将再次下滑。我请求您考虑买下拉脱维亚的可能性。拉脱维亚人勤劳、性格随和,我们拥有生态良好和多个可供您的游艇停泊的位置。”   拉脱维亚在欧盟国家中是遭受经济危机冲击最严重的国家,该国国内生产总值今年第三季度同比下降4.6%。目前拉脱维亚请求国际组织给予援助。2011年前,拉脱维亚将得到国际金融机构援助的75亿欧元。   互联网上早前曾出现拉脱维亚居民请求瑞典政府“占领”该国的请愿信,总共有2000多人签名支持。