推荐给好友 上一篇 | 下一篇

格鲁吉亚向俄移交两具轰炸机飞行员的遗体

天天博客o;K n#YcUG

图-22M超音速轰炸机[资料图片]天天博客S C!B4XNV(U I

天天博客I/ye`|Uc

图-22M超音速轰炸机[资料图片]天天博客sMw"_\,{%D/m

FyP5gl+G1K#V    俄罗斯武装力量副总参谋长诺戈维岑16日表示,格鲁吉亚于当天向俄方移交了两具被击落的俄罗斯图-22M3远程轰炸机飞行员的遗体。

d?;k l]AH-T U

w$S|'pN;A\    据俄塔社报道,诺戈维岑当天表示,该远程轰炸机是在南奥塞梯战斗中被格方击落的,俄方正在对遗体进行辨认。他同时表示,格方此前向俄方移交了一名受伤的该轰炸机飞行员。 天天博客qR F[)p

    诺戈维岑表示,俄罗斯与红十字国际委员会进行了多次沟通,希望该委员会对被击落的俄图-22M3远程轰炸机机组成员的搜寻工作提供协助。

0of uf8xA8T 天天博客)B5C @y r FJk

    诺戈维岑8月20日在莫斯科举行的记者招待会上说,据统计,截至当天俄军共有64人在南奥塞梯冲突中死亡,受伤人数为323人,损失飞机4架。

To\#~Q"n0m"M    阿布哈兹和南奥塞梯分别是格鲁吉亚的自治共和国和自治州,与俄罗斯接壤,两者都在苏联解体后宣布独立,并一直同格中央政府处于对抗状态。8月8日,格鲁吉亚军队进入南奥塞梯控制区,并炮击南奥塞梯首府茨欣瓦利市,俄军部队随后开进南奥塞梯增援驻扎在那里的俄维和部队。8月12日,俄总统梅德韦杰夫宣布结束军事行动。(聂云鹏)

}xB-tz

 

D#ji$\Z1M.PTY

TAG: 格鲁吉亚 轰炸机 遗体 飞行员
 

评分:0

我来说两句

seccode