iLife 爱生活

圈子列表

  • iLife 美食圈
    成员:17 加入本圈 |

    iLife 美食圈

      不论是中国之内的八大菜系:川菜、粤菜、苏菜、鲁菜、湘菜……还是国门之外的名肴之国:法式菜、意式菜、比利时菜、印度菜、泰国菜……还是小家短里的家常菜和巷弄街边的小吃食,天天美食圈云集美食界各路精英,让 在色香味的三度空间中调令所有的鲜美味蕾,没有吃不到的,只有想不到的!

    圈主:欧阳, 最近更新:2018-03-22

  • iLife 行者圈
    成员:24 加入本圈 |

    iLife 行者圈

      行者即能人,随着旅途的脚步,调换思想的背景,一趟异乡的远行,一种视角的辽阔,让 们走进一场文化冲荡的圈界,让视、嗅、触、听、味五觉重新领悟自身的意义,行者就唤出“能”的禅意来……

    圈主:欧阳, 最近更新:2018-03-19

  • i Life 潮人圈
    成员:26 加入本圈 |

    i Life 潮人圈

      潮人圈:这里有最新奇、最闪眼的潮人情报,最时尚、最阳光的潮人视角,最无畏、最有趣的尚“潮”通道……还等什么,是潮人就卯定这里,感受那股唯有潮人圈才可邂逅的潮尚“龙卷风”!

    圈主:欧阳, 最近更新:2017-12-08

  • 时尚DIY
    成员:14 加入本圈 |

    时尚DIY

    时尚不只是奢侈的象征,DIY也可以靓丽,DIY也可以高贵,只有你惊讶的,没有你不可以做到的……

    圈主:sofia, 最近更新:2010-10-19

  • 情感解码
    成员:7 加入本圈 |

    情感解码

    十年后,《欲望都市》电影版终于结束了这个由四个女人演的人生梦戏……这出戏最吸引人的地方不外乎情节对白里对四位美女情感生活的经典解码,让人听了,共鸣、感慨、深思……每个人都有困惑,我们都需要我们情感问题的解码语!

    圈主:sofia, 最近更新:2009-06-19

当前只有一页